#37.2 Театр "ЦМОК и синий заяц в пиНДЖаке"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания текущей стодневки?

• Пойду в следующий марафон с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Свой вариант - озвучу в теме

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Посмотреть вложение 1627195

Иногда нужно взять и просто...
Выпить кофе... послав всё к чёрту;
Аннулировать все вопросы:
Всё — тайм-аут... на кофе с тортом! Выпей кофе и успокойся...

Брось чинить, что сто раз ломалось:
Просто выбрось — совсем... не бойся, -
Купишь новое, как мечталось! Что не строится — хватит строить,
Что не клеится — хватит клеить...

Как бы ни было, будь собою,
Разве можно в себя не верить?! Пей спокойно сейчас свой кофе,
Наслаждайся... жизнь так прекрасна!
Ощути аромат на вдохе...

Это запах мгновений счастья. И запомни: когда непросто...
Сделай кофе... пошли всё к чёрту;
Аннулируй дела, вопросы...
И позволь перерыв с комфортом!
:676866858::676866858::676866858:

О да, рекомендация остановиться и выкинуть всё из головы.
Очень правильное отношение к циклу, по ученице Юнга, жизнь-смерть-жизнь, где всякая новая жизнь будет лучше предыдущей.
Убрать маски, на них уходит много энергии и судьба не может тебя узнать. Наслаждайся сейчас = наслаждайся жизнью всегда, ведь это как дышать)))
Всё когда-то заканчивается, всегда будут дела и новые проблемы, для счастья останутся мгновения, но если помнить только их, во всей их полноте, жизнь удивительно гармонична, если есть ощущение комфорта и ароматный кофе :D

Леночка, как тебе мои ощущения от этих слов? :)
Вот поэтому мы с тобой "чувствуем" друг друга!
Каждое слово - словно считано с моих мыслей.
Шикарно сказано:
✔️- остановиться и выкинуть все из головы
✔️ - убрать маски, на них уходит много энергии.
✔️ - жизнь - это как дышать.
✔️ - наслаждайся сейчас.
✔️ - для счастья останутся мгновения.
✔️- жизнь удивительно гармонична

И, если с'резюмировать, то нам всего лишь надо научиться быть свободным от всяких беспокойств и беречь самое главное - очарование каждого момента.
Ну, и баловать себя чашечкой ароматного кофе?

если с'резюмировать
Есть только миг, за него и держись! Удивительно, как в советской песне появилась это точная строка))) По сути, всё что к нам приходит совершенно в своей необходимости и всегда именно то к чему мы шли своими словами и поступками, каждый миг полностью наш продукт, и самое удивительное в нём есть все инструменты для развития нашего счастья. Остаётся только захотеть это понять, увидеть и пользоваться :)

Есть только миг, за него и держись! Удивительно, как в советской песне появилась это точная строка))) По сути, всё что к нам приходит совершенно в своей необходимости и всегда именно то к чему мы шли своими словами и поступками, каждый миг полностью наш продукт, и самое удивительное в нём есть все инструменты для развития нашего счастья. Остаётся только захотеть это понять, увидеть и пользоваться :)
Я вообще удивляюсь людям, которые всем недовольны, или живут "отложенном на будущее" счастьем. Не понимая, что счастье нельзя отложить на потом, что его если, вроде как сейчас - нет, а через год оно возьмет, да и придет.. И озарит , прям, своими лучами все вокруг ?
Нет.
Не придёт.
Потому что счастье - вот оно! Оно уже здесь. Оно рядом. Оно внутри, оно в тебе.
Оно в этотм самом мгновении, миге.
"За него и держись"!

Я вообще удивляюсь людям, которые всем недовольны, или живут "отложенном на будущее" счастьем. Не понимая, что счастье нельзя отложить на потом, что его если, вроде как сейчас - нет, а через год оно возьмет, да и придет.. И озарит , прям, своими лучами все вокруг ?
Нет.
Не придёт.
Потому что счастье - вот оно! Оно уже здесь. Оно рядом. Оно внутри, оно в тебе.
Оно в этотм самом мгновении, миге.
"За него и держись"!
Вот об этом хочу написать типа рассказ, а может просто пост. В качестве иллюстраций, возьму только что закончила раскрашивать картину, назвала её "дорога в облаках". Как видит человек свою жизнь в ожидании отложенного
чб.jpg
И какая жизнь если живёшь в каждом мгновении, раскрашивая его своими красками(?)
цвет.jpg

Ребята, поздравляю с победой и на этой неделе во всех направлениях. :bounce::bounce::bounce::bounce::bounce::bounce::bounce::676866858::676866858::676866858::676866858::676866858::676866858::676866858::676866858::676866858::676866858:

smile454.gif

@Иринка111 @Pa$hok принесли нам дополнительные баллы, вам 1lis35
QIt_KS7RgRM.jpg

@**Realistka** @Katerina_Sh с медалькой Вас

456986021.gif
1lis50

Вот об этом хочу написать типа рассказ, а может просто пост. В качестве иллюстраций, возьму только что закончила раскрашивать картину, назвала её "дорога в облаках". Как видит человек свою жизнь в ожидании отложенного
Посмотреть вложение 1627233
И какая жизнь если живёшь в каждом мгновении, раскрашивая его своими красками(?)
Посмотреть вложение 1627235
Притча в тему:
???

Screenshot_20211018-091827_Yandex.jpg

У меня наглый крот украл кабачок!!!!
IMG_20220703_071343.jpg

Вот тут был еще один!!! Листья аж на глубину уволок. Собака сутулая... Придется шить кротовую шубу.

У меня наглый крот украл кабачок!!!!Посмотреть вложение 1627290
Вот тут был еще один!!! Листья аж на глубину уволок. Собака сутулая... Придется шить кротовую шубу.
Кстати о кротах, меня они задолбали уже?
Весь двор перерыли и их точно больше трёх!
В том году ловил на подземные ловушки, но они мало эффективны, они умные, вокруг обходят. Как с ними бороться не знаю...

Кстати о кротах, меня они задолбали уже?
Весь двор перерыли и их точно больше трёх!
В том году ловил на подземные ловушки, но они мало эффективны, они умные, вокруг обходят. Как с ними бороться не знаю...
Я то же не знаю. По всем параметрам получается, что самое эффективное - поймать и прибить. Все остальное лирика. Они мне собаки все дорожки урыли...:(

У меня наглый крот украл кабачок!!!!Посмотреть вложение 1627290
@Pa$hok

Я банки наставила - алюминиевые на металическом прутке и пижма везде растет

Я то же не знаю. По всем параметрам получается, что самое эффективное - поймать и прибить. Все остальное лирика. Они мне собаки все дорожки урыли...:(
А я которых поймал, двух, они такие прикольные))
Взял и вывез их подальше, отпустил. Как только на землю пустил, за секунды зарылись, во скоростные копальщики ?
Говорят электронные отпугивалки работают. Их в землю втыкаешь, включаешь и всё, но я не пробовал. А в сети пишут что это туфта всё

Взял и вывез их подальше, отпустил. Как только на землю пустил, за секунды зарылись, во скоростные копальщики ?
Говорят электронные отпугивалки работают. Их в землю втыкаешь, включаешь и всё, но я не пробовал. А в сети пишут что это туфта всё
Я не верю в электронные отпугиватели. Они пахучести не любят

:rofl::rofl::rofl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу