Карамелькa
V.I.P
- Реакции
- 143.092
- Лет курения
- 27
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Первая мысль, песенка:Доброе утро!
Посмотреть вложение 1635994
Вроде бы на этой неделе распустилисьДоброе утрои у тебя лилии стали распускаться
![]()
У меня на этой стали, в пятницу первые кабачки былиВроде бы на этой неделе распустились
Пусть сегодня она будет нашей утренней песенкой!Первая мысль, песенка:
"Король - Оранжевое Лето"!
А у нас во дворе уже оцветают... Вот вам и северВроде бы на этой неделе распустились

Ещё один вариант песни:
Мне тоже. Она и была первым исполнителем этой песниМне больше девушка нравится как поёт![]()

Первое просто угадатьПосмотреть вложение 1636028
Если все огурцы засолены, кофе выпит, кабачки съедены... можно немного размять мозги
Один из ЦМОКов предлагает загадку.
Кому установлен памятник? В каком городе? И кто, собственно, задает этот вопрос?
Конечно, интернет знает все, но это же слишком просто и не очень спортивно. А если подумать?
P.S. Ответа пока не знает и сам задающий
Посмотреть вложение 1636034
Подсказка - это угол Арцибушевской и Красноармейской.![]()
Ответа не знаю, но у меня есть фото угла. Я заметила его в Туле и не смогла пройти мимо:Посмотреть вложение 1636028
Если все огурцы засолены, кофе выпит, кабачки съедены... можно немного размять мозги
Кому установлен памятник? В каком городе? И кто, собственно, задает этот вопрос?
Конечно, интернет знает все, но это же слишком просто и не очень спортивно. А если подумать?
У меня обман зрения? Что-то не такОтвета не знаю, но у меня есть фото угла. Я заметила его в Туле и не смогла пройти мимо:
???
Посмотреть вложение 1636037

Нет, все так) просто красивый угол:У меня обман зрения? Что-то не так![]()
Начнем с города... ул. Красноармейская есть и у нас, а вот Арцибушевская.... с географией у меня напряженка, поэтому начнем, начнем ... ПитерПосмотреть вложение 1636028
Ай, я такая пошлая))) Короче Менделеев выдумал водку, чтоб Тургеневские барышни, забывали о приличияхТургеневская и Менделеевская)

Судя по контуру - угадать не просто. Видимо, памятник нетипичныйПервое просто угадать
Чебурашка, вторая явно Шапокляк