#37.2 Театр "ЦМОК и синий заяц в пиНДЖаке"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания текущей стодневки?

• Пойду в следующий марафон с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Свой вариант - озвучу в теме

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня вот такая, только в мае я брала ее за 900 р
???
Посмотреть вложение 1655001
Вот чего только нет. Обалдеть. Я всегда представляла что это бандура типа пароварки. А острая нехватка места на кухне останавливает меня от кухонного маньячества. Люблю я всю эту аппаратуру.
А этот коврик компактный и места не занимает. Спасибо, положила в закладки:kiss:

Вот чего только нет. Обалдеть. Я всегда представляла что это бандура типа пароварки. А острая нехватка места на кухне останавливает меня от кухонного маньячества. Люблю я всю эту аппаратуру.
А этот коврик компактный и места не занимает. Спасибо, положила в закладки:kiss:
Дело в том, что он работает) в отношении чего-то крупного, сочного - может и нет, но такую мелочь, как зеленушку, мяту, мелиссу, малиновые листочки, в также всякие разные, тонко нарезанные грибочки, пластинки мяса - вполне!
Апельсины/бананы я не пробовала, но думаю, что вполне справится)

Я единственного не понимаю, арбузы тоже сушат некоторые. Смысл от сушеного арбузы,если в арбузы и весь смысл в соке:spin:
Мож, как декор) маленький кусочек сушеного арбузика как яркое пятнышко в креманке с мороженкой) и с клубничным вареньем или сиропом)

Мож, как декор) маленький кусочек сушеного арбузика как яркое пятнышко в креманке с мороженкой) и с клубничным вареньем или сиропом)
Возможно. Мне видео попадалось. Вот прям целый арбуз сущили в аппаратике. А может там как приторные чипсы получалось. Сахар то весь остаётся. Ну как я понимаю

Еще я иногда сушу лук. На противне, в духовке. Нарезаю полукольцами. Килограмма 3.
Выкладываюна противень и сушу несколько часов на самом маленьком огне с приоткрытой дверцей духовки.
Получается сушено-вяленый, сладковатый и очень вкусный. Главное - почаще перемешивать, чтобы лук был золотистый и не подгорел.
Ем просто так , мне он нравится.
Кто-то кладет на бутер с маслом, кто-то добавляет в салаты или ещё куда.
Я - нет. Я его просто ем, когда мне хочется.
Храню в стеклянной банке, под винтовой крышкой

Еще я иногда сушу лук. На противне, в духовке. Нарезаю полукольцами. Килограмма 3.
Выкладываюна противень и сушу несколько часов на самом маленьком огне с приоткрытой дверцей духовки.
Получается сушено-вяленый, сладковатый и очень вкусный. Главное - почаще перемешивать, чтобы лук был золотистый и не подгорел.
Ем просто так , мне он нравится.
Кто-то кладет на бутер с маслом, кто-то добавляет в салаты или ещё куда.
Я - нет. Я его просто ем, когда мне хочется.
Храню в стеклянной банке, под винтовой крышкой
Сколько на форуме нового узнаешь,прям удивительно. Универсальный источник полезной информации

Сколько на форуме нового узнаешь,прям удивительно. Универсальный источник полезной информации
Ты ещё в Иринкины статьи зайди.
Это вообще, кайф для души!
И эстетика, и кулинария - в одном месте.
Все - по темам и - "сделано с любовью"! ?

Ты ещё в Иринкины статьи зайди.
Это вообще, кайф для души!
И эстетика, и кулинария - в одном месте.
Все - по темам и - "сделано с любовью"! ?
Я так сегодня суп варила. Мать заказала грибной. Как раз в морозилке шампиньоны лежали. Как раньше суп- пюре было лень готовить. Мни, бленди,отдельно все готовь...долго. вчера с сыном прочли разные рецепты и изо всех выбрали по части, и я сегодня приготовила..
Даже дед, он не любитель у нас экспериментов,и то расхвалил. Мы рады)))
Как Ивлев на Пятнице говорит:"когда вкусно, тогда вкусно":giggle:

Я так сегодня суп варила. Мать заказала грибной. Как раз в морозилке шампиньоны лежали. Как раньше суп- пюре было лень готовить. Мни, бленди,отдельно все готовь...долго. вчера с сыном прочли разные рецепты и изо всех выбрали по части, и я сегодня приготовила..
Даже дед, он не любитель у нас экспериментов,и то расхвалил. Мы рады)))
Как Ивлев на Пятнице говорит:"когда вкусно, тогда вкусно":giggle:
Попробуй зимой сварить "суп торговца скотом из Тапеи". Я давала рецепт, там тоже грибы есть.
Мужчинам он должен понравиться) ?
Мой муж любит) ?

Попробуй зимой сварить "суп торговца скотом из Тапеи". Я давала рецепт, там тоже грибы есть.
Мужчинам он должен понравиться) ?
Мой муж любит) ?
Положила в закладки,погуглю,спасибо)))

Это сайт поваренок, я оттуда этот рецепт брала.
Мне нравится там подбор блюд по ингредиентам.Тип вбил что осталось в холодильнике и что из этого можно сделать)))

Мне нравится там подбор блюд по ингредиентам.Тип вбил что осталось в холодильнике и что из этого можно сделать)))
Ого! Не знала) Здорово?
Но это мне подсказывает внутреннее ощущение и жизненный опыт, конечно) ?

Совсем никого...
Да, забыла рассказать. Кто-то, наверное, помнит, что прошлым летом мне везде попадались утки, куда бы я не пошла. Выхожу из подъезда и… чуть не наступаю на утку. Откуда они взялись в моем дворе? Гуляли парами по нашей улице и даже доходили до метро. В этом году пропали. Но стоило мне приехать сюда… Как вы думаете, кого первым делом я встретила? :bounce:

1660915519075.png

Совсем никого...
Да, забыла рассказать. Кто-то, наверное, помнит, что прошлым летом мне везде попадались утки, куда бы я не пошла. Выхожу из подъезда и… чуть не наступаю на утку. Откуда они взялись в моем дворе? Гуляли парами по нашей улице и даже доходили до метро. В этом году пропали. Но стоило мне приехать сюда… Как вы думаете, кого первым делом я встретила? :bounce:

Посмотреть вложение 1655195
Как же круто ты снимаешь, кэп!
Настолько красивые, глубокие, объёмные фотографии!
Смотреть - одно удовольствие!
Утка шикарная! Босыми ногами по деревянным дощечкам) я б с удовольствием поменялась бы с ней местами. А пока - стою в пробке. Пятница. Дачники, блин..

Как же круто ты снимаешь, кэп!
Настолько красивые, глубокие, объёмные фотографии!
Смотреть - одно удовольствие!
Утка шикарная! Босыми ногами по деревянным дощечкам) я б с удовольствием поменялась бы с ней местами. А пока - стою в пробке. Пятница. Дачники, блин..
А у нас тут никаких пробок. Тишина... Только иногда какая рыбка плеснется. И опять тихо;)

@Griga
Привет всем ещё раз)
Не смогла спокойно жить после того, как увидела вчера эту лазанию из кабачка) но не смогла копошиться на кухне в такую жару с соусами и слоями, и наимпровизировала вот такую запеканку) для человека, который готовит кабачок раз пятый в своей жизни весьма не плохой результат)) сверху яйцо, сыр купить забыла))

30016B17-1A8F-406A-85E3-F5E185F8B21C.jpeg

Буду дальше пробовать ваши кабачковые рецепты, хороший овощ для похудения :thumbsup: и уже рекламирую вашу книгу рецептов по форуму;)

Совсем никого...

Посмотреть вложение 1655195
супер фотка!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу