#37.2 Театр "ЦМОК и синий заяц в пиНДЖаке"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания текущей стодневки?

• Пойду в следующий марафон с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Свой вариант - озвучу в теме

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Гороскоп на завтра: Лев​

Суббота, 17 сентября 2022 года
Лев – гороскоп на завтра | 1001 ГОРОСКОП

Завтра Льву необходимо встряхнуться. Такое впечатление, что ему все безразлично! На самом же деле эмоции Льва притупила рутина, и если он сумеет внести разнообразие в свои дни, то оживит и угасший энтузиазм. Возможно, есть смысл отложить на время все дела и отправиться куда-нибудь на отдых. Или же напротив – взяться за новый проект, сулящий новые перспективы. Пусть даже эти перспективы ясны не до конца, завтра небольшая авантюра пойдет Льву на пользу, вернув ему свежее восприятие «здесь и сейчас».
@Angel @Dia @Владимир Р.

• Восторг
Реакции: Dia

Гороскоп на завтра: Дева​

Дева – гороскоп на завтра | 1001 ГОРОСКОП

Завтра любой механизм, винтиком которого является Дева (будь то семья, работа или что-то еще), способен то и дело давать досадные сбои. И хотя эти сбои будут заключаться преимущественно в мелочах, они могут сильно отвлекать Деву, мешая сосредоточиться. Как результат, ей будет сложно похвастаться хорошими результатами в этот день. Впрочем, вряд ли кто-либо из окружающих, даже начальство, будет завтра ожидать от Девы подвигов на фоне общих пробуксовок и проблем.
@Теплота @Angel @FANTA @Эйя @Алиночка @Aiss

Гороскоп на завтра: Весы​

Весы – гороскоп на завтра | 1001 ГОРОСКОП

Завтра звезды гороскопа категорически не рекомендуют Весам действовать в одиночку! Это день, когда самостоятельно они ничего не решат, а если попробуют, то результат окажется плачевным. Так что если Весы захотят решить завтра какой-нибудь важный вопрос, им волей-неволей придется обсудить его с окружающими, выслушать их мнение, найти компромисс. Однако результат будет стоить затраченных усилий: такой, казалось бы, сложный путь окажется куда эффективнее прямого.

Гороскоп на завтра: Скорпион​

Скорпион – гороскоп на завтра | 1001 ГОРОСКОП

Завтра Скорпиону не следует лезть в авантюры – и в работе, и в личной жизни, и в любых других делах. Везде, где он хотя бы чуть-чуть рассчитывает на удачу, его могут ждать сбои: удача завтра возьмет себе отгул. Впрочем, чтобы избежать неприятностей, Скорпиону завтра достаточно не рисковать, во всем придерживаясь проверенного, консервативного курса. Или заняться простыми текущими делами: делать их все равно когда-то надо, а ошибки в них не слишком страшны.
@Иринка111

Гороскоп на завтра: Стрелец​

Стрелец – гороскоп на завтра | 1001 ГОРОСКОП

Завтра Стрельцу не стоит полагаться только на себя – самоуверенность может привести к ошибкам и сбоям. В этот день Стрелец может легко не заметить того, что находится прямо у него перед носом, или же ошибиться в элементарном вопросе. Зато у Стрельца отлично получится работать в паре: если кто-то из близких людей любезно согласится контролировать его, Стрелец станет куда более внимательным и менее рассеянным.
@АнкаЯ @Katerina_Sh @Бастет

Гороскоп на завтра: Козерог​

Козерог – гороскоп на завтра | 1001 ГОРОСКОП

Завтра Козерогу не стоит браться за крупные проекты с участием других – ему вряд ли удастся их осуществить. То же самое касается и любых совместных начинаний. Единственный человек, на которого завтра Козерог может хотя бы немного положиться, – это он сам, а значит, есть смысл сосредоточиться на тех проектах, где он лично за все отвечает. И где ему при всем желании никто не сможет помешать.
@Дарьюшка @Ольхен

Гороскоп на завтра: Водолей​

Водолей – гороскоп на завтра | 1001 ГОРОСКОП

Завтра звезды гороскопа советуют Водолею устроить презентацию своего проекта или даже себя самого: окружающие отлично к этому отнесутся! День склоняет Водолея к тому, чтобы говорить на языке образов и эмоций, – а это именно тот язык, который все вокруг воспримут на «ура». Другими словами, Водолею завтра не стоит загружать мозг слушателей цифрами и фактами. Достаточно ярких, заразительных эмоций – и люди за ним охотно пойдут!

Гороскоп на завтра: Рыбы​

Рыбы – гороскоп на завтра | 1001 ГОРОСКОП

Завтра Рыбам следует приготовиться к тому, что далеко не все окажется таким, как кажется на первый взгляд. При этом сюрпризы могут быть как приятными, так и не очень. К примеру, могут возникнуть неожиданные трудности и пробуксовки в делах, которые Рыбы считали давно решенными. В то же время какие-то сложные вопросы завтра могут решиться сами собой, как по волшебству. Другими словами, в течение дня Рыбам стоит держать руку на пульсе и быть готовыми к любым неожиданным поворотам.
@дядя_Саша @Kisa

@ФЕлГа Леночка пригласила эксперта Димочку @Colnago
Но он почему-то испугался и покинул нас, не прокомментировав принадлежность...
Так что, боюсь, мы остались в счастливом неведении:D
Ничего подобного, я не трус, но своя рубашка ближе к телу:smug:
obida.gif

Гороскоп на завтра: Скорпион​

Скорпион – гороскоп на завтра | 1001 ГОРОСКОП

Завтра Скорпиону не следует лезть в авантюры – и в работе, и в личной жизни, и в любых других делах. Везде, где он хотя бы чуть-чуть рассчитывает на удачу, его могут ждать сбои: удача завтра возьмет себе отгул. Впрочем, чтобы избежать неприятностей, Скорпиону завтра достаточно не рисковать, во всем придерживаясь проверенного, консервативного курса. Или заняться простыми текущими делами: делать их все равно когда-то надо, а ошибки в них не слишком страшны.
@Иринка111
Не знаю, причем тут ананасы, но завтра я - Рак :rolleyes:

Гороскоп на завтра: Телец​

Телец – гороскоп на завтра | 1001 ГОРОСКОП

Завтра Тельцу надо быть трижды осторожным – особенно во всем, что касается рискованных проектов и авантюр. Звезды гороскопа говорят, что на удачу в этот день полагаться не следует, есть риск потерпеть сокрушительный крах. Так что если вдруг Тельцу покажется, что шанс сам плывет к нему в руки, завтра ему не стоит рисковать. Разумнее всего выждать время, отложив проект на потом: со временем ситуация изменится и Телец сможет вернуться к тому, что задумал.
@Аполинария @Даянка @Pa$hok @po.valentina
Спасибо ?

Гороскоп на завтра: Дева​

Дева – гороскоп на завтра | 1001 ГОРОСКОП

Завтра любой механизм, винтиком которого является Дева (будь то семья, работа или что-то еще), способен то и дело давать досадные сбои. И хотя эти сбои будут заключаться преимущественно в мелочах, они могут сильно отвлекать Деву, мешая сосредоточиться. Как результат, ей будет сложно похвастаться хорошими результатами в этот день. Впрочем, вряд ли кто-либо из окружающих, даже начальство, будет завтра ожидать от Девы подвигов на фоне общих пробуксовок и проблем.
@Теплота @Angel @FANTA @Эйя @Алиночка @Aiss
Ленчик!
???

*Ноктюрн*

Между мною и тобою — гул небытия,
звездные моря,
тайные моря.
Как тебе сейчас живется, вешняя моя,
нежная моя,
странная моя?
Если хочешь, если можешь — вспомни обо мне,
вспомни обо мне,
вспомни обо мне.
Хоть случайно, хоть однажды вспомни обо мне,
долгая любовь моя.

А между мною и тобой — века,
мгновенья и года,
сны и облака.
Я им и тебе сейчас лететь велю.
Ведь я тебя еще сильней люблю.

Как тебе сейчас живется, вешняя моя,
нежная моя,
странная моя?
Я тебе желаю счастья, добрая моя,
долгая любовь моя!

Я к тебе приду на помощь,— только позови,
просто позови,
тихо позови.
Пусть с тобой все время будет свет моей любви,
зов моей любви,
боль моей любви!
Только ты останься прежней — трепетно живи,
солнечно живи,
радостно живи!
Что бы ни случилось, ты, пожалуйста, живи,
счастливо живи всегда.

А между мною и тобой — века,
мгновенья и года,
сны и облака.
Я им к тебе сейчас лететь велю.
Ведь я тебя еще сильней люблю.

Пусть с тобой все время будет свет моей любви,
зов моей любви,
боль моей любви!
Что бы ни случилось, ты, пожалуйста, живи.
Счастливо живи всегда.

Р. Рождественский.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу