# 37-2 Тигры с гантелями

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

После взлётки я пойду:

• Никуда, уйду с форума

Голосов: 0 0,0%
  • Никуда, буду приведением форума

• Пойду в наставники

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Все молодцы, не курили, не хулиганили, но кто-то из вас был почаще в команде, повнимательнее к своей команде, подбадривал, был на посту.
Я могу ошибаться, к сожалению у меня было много реала, но как мне кажется это @Алина2788 . Если есть ещё кандидаты - предлагайте!

:eek: что
случилось?
Я не знаю, все хорошо, но состояние на нуле, как когда короной болела, тупо нет сил шевелиться и ни чего не хочется, уже сама на себя ругаюсь, но ни чего поделать не могу, ещё и по телефону много сегодня разговариваю, все соки выжали )))

Реакции: Dia
Я не знаю, все хорошо, но состояние на нуле, как когда короной болела, тупо нет сил шевелиться и ни чего не хочется, уже сама на себя ругаюсь, но ни чего поделать не могу, ещё и по телефону много сегодня разговариваю, все соки выжали )))
Я уж думал что то не так

Дева :rofl:

Все завидуют фантастическому умению Девы быстро и качественно починить всё, что пока не развалилось на неопознанные детали: плюющуюся кофемашину, разгромленную квартиру, агрессивную псину с поехавшей крышей, рыдающего малыша с разбитой коленкой, подругу с истерзанной душой и свой собственный перегревшийся процессор. И вот последнее особенно ценно, потому что, если бы Девы этого не умели, то не Девам бы все завидовали, а живые завидовали бы мертвым. Потому что квалифицированные мозгоправы с поехавшей крышей Дев, как правило, не справляются. К счастью, они сами умеют.
Как интересно)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу