# 37-2 Тигры с гантелями

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

После взлётки я пойду:

• Никуда, уйду с форума

Голосов: 0 0,0%
  • Никуда, буду приведением форума

• Пойду в наставники

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А Шырли-мырли? не знаю что это значит, но звучит для меня игривенько и дурашливо =)
Острые коготки
Сильные вздохом
Ноусмокеры
Смена №37
Пушистые береты :D
Лесные котики
Путь наверх
Коты в законе
Ёшкин кот
Не game over
С чистого листа
Ковбои без Мальборо
Да начнется игра
Несломленные орлы
Не падай в пропасть
Дым не дымычи
Никотин нам не товарищ
Мы не спонсоры миллиардеров
Чистые лёгкие - Перезагрузка
Шырли-мырли
Пыльные гантели.

Всё? Теперь все на месте?)

Острые коготки
Сильные вздохом
Ноусмокеры
Смена №37
Пушистые береты :D
Лесные котики
Путь наверх
Коты в законе
Ёшкин кот
Не game over
С чистого листа
Ковбои без Мальборо
Да начнется игра
Несломленные орлы
Не падай в пропасть
Дым не дымычи
Никотин нам не товарищ
Мы не спонсоры миллиардеров
Чистые лёгкие - Перезагрузка
Шырли-мырли

Всё? Теперь все на месте?)
На первый тур поди прибьём. Добавлять начнут- продолжим записывать и на 2 тур занесем, как думаешь?

Реакции: Mik@
Так ты ж знаешь- чай с дуем:rolleyes:
Утром только позавтракала, и весь день чай с дуем, но это не обед! Помню, раньше обед был вкусный и сытный, и отдохнуть можно было...эх времена...все это было как вчера:rofl:

Утром только позавтракала, и весь день чай с дуем, но это не обед! Помню, раньше обед был вкусный и сытный, и отдохнуть можно было...эх времена...все это было как вчера:rofl:
а сейчас кто посмел обед отобрать?

На первый тур поди прибьём. Добавлять начнут- продолжим записывать и на 2 тур занесем, как думаешь?
Кого прибьёте? Вы там поаккуратнее с этим, а то как разойдётесь, а мне еще в третью взлетку надо))))))

Пыльные гантели.

Кого прибьёте? Вы там поаккуратнее с этим, а то как разойдётесь, а мне еще в третью взлетку надо))))))
так у нас хранители добрые, это тока я с иголочками хожу и дырокол недавно приобрела, так, что не боись, сильно бить не будем:unsure: возможно

главный инженер, пока со всеми созвонилась, его поматерили и обед прошел)))) хотя хорошо, прям чувствую как на 20 грамм похудела
надо взять на заметку: в обед к себе кого приглашать или кому звонить:rofl: мож так за неделю и поболее грамм скину, стесняюсь спросить, а с ужином что делаешь?

Ничего, тыж собиралась от пищ. пристрастий...)))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу