# 37-2 Тигры с гантелями

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

После взлётки я пойду:

• Никуда, уйду с форума

Голосов: 0 0,0%
  • Никуда, буду приведением форума

• Пойду в наставники

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если чего то беспокоит или наоборот всё отлично, пишите, не стесняйтесь!

Можно в рамках знакомства, рассказать о своем городе/населенном пункте, с фото.

Встречайте пополнение: @СергейТмн72 Проходи, расскажи немного о себе. 1.Как тебя зовут. 2.Стаж курения. 3.Кол-во попыток бросить. 4.Какие способы отказа использовались. 5.Максимальный срок без сигарет. 6.Почему были срывы? 7.Твои предложения по названию этой команды.

Привет @СергейТмн72 ! Добро пожаловать в команду! Я @Михаил mik и @G.a.l.i.n.k.a! наставники в нашей команде и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться!
Рады тебя приветствовать в команде !!!

Встречайте пополнение: @марина0503 Проходи, расскажи немного о себе. 1.Как тебя зовут. 2.Стаж курения. 3.Кол-во попыток бросить. 4.Какие способы отказа использовались. 5.Максимальный срок без сигарет. 6.Почему были срывы? 7.Твои предложения по названию этой команды.

Привет @марина0503 ! Добро пожаловать в команду! Я @Михаил mik и @G.a.l.i.n.k.a! наставники в нашей команде и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться!
Рады тебя приветствовать в команде !!!

Сигареты конкретно тормозят.Проснулась с утра,пока никак не могу сесть за работу.

А я на обеде, появилась возможность заглянуть:spin: как тут дела? А где все:eek:

Предлагаем ещё название- имя для нашей команды. Как назовемся, так и полетим...

Проверьте пожалуйста, ничей вариант названия не пропустил!

Острые коготки
Сильные вздохом
Ноусмокеры
Смена №37
Пушистые береты :D
Лесные котики
Путь наверх
Коты в законе
Ёшкин кот
Не game over
С чистого листа
Ковбои без Мальборо
Да начнется игра
Несломленные орлы
Не падай в пропасть
Дым не дымычи
Никотин нам не товарищ
Мы не спонсоры миллиардеров
Чистые лёгкие - Перезагрузка
А Шырли-мырли? не знаю что это значит, но звучит для меня игривенько и дурашливо =)

Чет тихо орала, мы не слышали:unsure:, ванну чтоль с шампунькой просишь
главный инженер что-то нафантазировал :banghead:, но вроде к вечеру передумал
и, сктати, хорошая компенсация за моральный ущерб, аж 2 нервные клетки на него потратила :rofl:

Поорать на хлеб, за то что он крошится?
хлебушек это святое! на него нельзя орать))) а вот коллеги, да если еще они и не слышат...красота...душу же надо отвести, а то придумали "субординацию" дурацкую и выдумывают тупые распоряжения)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу