# 37-2 Тигры с гантелями

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

После взлётки я пойду:

• Никуда, уйду с форума

Голосов: 0 0,0%
  • Никуда, буду приведением форума

• Пойду в наставники

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А летом. Уехала за грибами в новый лес, сказали, что там все с полными корзинами. Ну уехала:facepalm: встала в поле и разъезд- три дорого, куда хошь, туда и едь. Ну я ж умная- за телефон, геолокацию включить. Щас, интернета то в поле нет:ku: звонить? А кому? Привет, я в поле, забери меня, а в каком поле я не знаю:rofl: ну ничего, когда увидела машину, так обрадовалась. Водитель не знает где моя деревня, где мой дом родной. Больше в новый лес я ни ногой:rofl:
Ой и смех и грех)))) после школы в другой город учиться уехали, сняли с девчонками квартиру вместе + в один колледж поступили, так первые пол года если я решала проспать, то и они на учёбу не ехали :rofl: потом научились остановку по рекламном банеру запоминать, а его взяли и поменяли, а они без меня, долго они катались по городу :rofl:

так все блестит, так блестит :D

O1w8D.gif

Ой и смех и грех)))) после школы в другой город учиться уехали, сняли с девчонками квартиру вместе + в один колледж поступили, так первые пол года если я решала проспать, то и они на учёбу не ехали :rofl: потом научились остановку по рекламном банеру запоминать, а его взяли и поменяли, а они без меня, долго они катались по городу :rofl:
:rofl: бедолаги, как я их понимаю. Это фильм спортлото 82 вроде, вокруг камня целый день ходили, наша тема:rofl:

сказки можно по вечерам с чаем рассказывать или истории, которые смешные случались

• Лайк
Реакции: Mik@
@Pa$hok рецепт сырного супа. Я люблю на курином бульоне. Курица закипела и сразу туда мелконарезаный лук. (Можно и отдельно - лук мелко нарезаю, морковь немного на сковорде поджариваю, но в суп добавляю после того, как бульон готов). Бульон варится часа 1.5, процеживаю. В бульон тонкую лапшичку - сеточка. Плавленый сыр натираю на терке и в суп. Как только закипело, минута, две и выключаю. И закидываю зелень, можно без зелени. На воде можно, но тогда добавляю сливочное масло, мне с маслом не понравилось. Кстати грибовницу я так же готовлю на курином бульоне - намного вкусней.

@Pa$hok рецепт сырного супа. Я люблю на курином бульоне. Курица закипела и сразу туда мелконарезаный лук. (Можно и отдельно - лук мелко нарезаю, морковь немного на сковорде поджариваю, но в суп добавляю после того, как бульон готов). Бульон варится часа 1.5, процеживаю. В бульон тонкую лапшичку - сеточка. Плавленый сыр натираю на терке и в суп. Как только закипело, минута, две и выключаю. И закидываю зелень, можно без зелени. На воде можно, но тогда добавляю сливочное масло, мне с маслом не понравилось. Кстати грибовницу я так же готовлю на курином бульоне - намного вкусней.
Благодарю :kiss: Рецепт забрал :)

щас принесу одну сказку, надеюсь хозяин не обидется

Лиса и Заяц
Басня о вреде курения​

Как-то летом, в ясный день,
Набрела лиса на пень.
Ноги дальше не несут
И осталась она тут.

Присела, дышит еле-еле,
Болят все лапы, ломит тело,
В глазах туман и кашель душит,
И голова болит, не слышат уши.

Понять не может, что случилось,
И как такое получилось,
Что рыжая красавица
Всем перестала нравиться.

И шерстка не пушистая,
Совсем не шелковистая.
И в толк не может взять никак,
Что виноват во всем табак.

Вот заяц по лесу идет,
И в лапах мячик он несет.
Веселый, улыбается,
Он спортом занимается.

С табаком не дружит он,
Потому и чемпион.
На лису он посмотрел
И бедняжку пожалел:

«Ах, лиса, зачем ты куришь,
И здоровье свое губишь?
Я совсем вот не курю,
Очень здорово живу».

Тут лиса все осознала,
На него глаза подняла
И решила для себя:
«Курить не буду больше я!»

Снова встретились они
Недели где-то через три,
Лиса теперь красавица,
Всем зверушкам нравится.

P.S. Автор сего творения Замятин Сергей

Лиса и Заяц
Басня о вреде курения​

Как-то летом, в ясный день,
Набрела лиса на пень.
Ноги дальше не несут
И осталась она тут.

Присела, дышит еле-еле,
Болят все лапы, ломит тело,
В глазах туман и кашель душит,
И голова болит, не слышат уши.

Понять не может, что случилось,
И как такое получилось,
Что рыжая красавица
Всем перестала нравиться.

И шерстка не пушистая,
Совсем не шелковистая.
И в толк не может взять никак,
Что виноват во всем табак.

Вот заяц по лесу идет,
И в лапах мячик он несет.
Веселый, улыбается,
Он спортом занимается.

С табаком не дружит он,
Потому и чемпион.
На лису он посмотрел
И бедняжку пожалел:

«Ах, лиса, зачем ты куришь,
И здоровье свое губишь?
Я совсем вот не курю,
Очень здорово живу».

Тут лиса все осознала,
На него глаза подняла
И решила для себя:
«Курить не буду больше я!»

Снова встретились они
Недели где-то через три,
Лиса теперь красавица,
Всем зверушкам нравится.

P.S. Автор сего творения Замятин Сергей
вот, есть, есть сказки:bounce:

Привет, да ничего особого отпуск ха ха каникулы безработные беззаботные, целый день ем да валяюсь, в интернете сижу ха ха))) Посмотреть вложение 1534333
ха-ха, и чего это тебя кормят, а не меня:eek: я вот мандаринки люблю / это я скромно намекаю/

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу