# 37-2 Тигры с гантелями

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

После взлётки я пойду:

• Никуда, уйду с форума

Голосов: 0 0,0%
  • Никуда, буду приведением форума

• Пойду в наставники

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пью, но уже просто надо домой, а фигня, еще три недельки отработать и домой
:cry::cry::cry:
Надо тему создать "Страдания вахтовиков"!
Хорошка, солнышко, немножечко осталось. Зато затем отдохнешь по полной

да вот сижу время высиживаю. Заявилась тут в конкурсе международном, но голова уже не соображает. Еще час и домой. Настроение вроде хорошее, вечером тебе рецепт супа скину, там лапшичка тоненькая, зелень, сыр, сливочное масло, лук. А у тебя как настроение?
Настроение отличное, солнышко светит, птички поют, всё хорошо.

Я не умею загадки разгадывать.Не знаю,почему,может для этого какой-то свой склад ума нужен,ни математику,ни логику,ни загадки,это не мое.:confused:
У меня пространственное мышление нарушено. Для меня геометрия, объемные фигуры- это крындец. А большие торговые центры:cold: зайти зайду, а выход по табличкам ищу:facepalm: это года три назад, я чуть в Москве не потерялась. Иду с коллегой и держу её за куртку, она серенькая такая и что-то отвлеклась, снова схватилась и смотрю, куртка то не та, я в ранике, ору- Марина, ты где, я потерялась, а она с боку: чего орешь, я ж рядом, в Москве не орут, деревня ты:rofl:

У меня пространственное мышление нарушено. Для меня геометрия, объемные фигуры- это крындец. А большие торговые центры:cold: зайти зайду, а выход по табличкам ищу:facepalm: это года три назад, я чуть в Москве не потерялась. Иду с коллегой и держу её за куртку, она серенькая такая и что-то отвлеклась, снова схватилась и смотрю, куртка то не та, я в ранике, ору- Марина, ты где, я потерялась, а она с боку: чего орешь, я ж рядом, в Москве не орут, деревня ты:rofl:
У меня маму так нельзя отпускать, в 3 соснах заблудится)))

Чем глубоко дышать,если ты в помещении с курящими людьми? :confused: :alien: Я об этом и пишу,что срываюсь,когда обстоятельства складываются так,что ты в помещении с курящими людьми неожиданно находишься.Стараюсь такие ситуации избегать сознательно.Но нужно придумать, чтобы начать такое делать взамен,того,чтобы не закурить.
Когда сам курил особо не задумывался, что рядом люди находятся которые не курят или вообще терпеть дым не могут! А когда бросил, то оказался в такой ситуации как у тебя. Я реально задыхался, нечем дышать, сердце как бешеное в груди бьётся когда в помещении находишься прокуренном, на улице ещё отдышаться можно. И понимаешь вот травишься сам, зачем ещё тех травить кто не курит. Потом когда у меня были срывы я стал стараться при людях не курить, вот бы все так делали, некурящим и бросившим легче было бы. А ещё напрягает когда в подъездах дымят, ладно там один человек курит, ато человек 10 стоят, хоть топор вешай :facepalm:

У меня маму так нельзя отпускать, в 3 соснах заблудится)))
А летом. Уехала за грибами в новый лес, сказали, что там все с полными корзинами. Ну уехала:facepalm: встала в поле и разъезд- три дорого, куда хошь, туда и едь. Ну я ж умная- за телефон, геолокацию включить. Щас, интернета то в поле нет:ku: звонить? А кому? Привет, я в поле, забери меня, а в каком поле я не знаю:rofl: ну ничего, когда увидела машину, так обрадовалась. Водитель не знает где моя деревня, где мой дом родной. Больше в новый лес я ни ногой:rofl:

Вот не знаю,с геометрией еще кое-как,но алгебра и вышка для меня это темный лес.:confused:Я в школе математику не понимала,к институту меня два года репетиторы по математике готовили.Сначала первый год одна репетиторша из супер колледжа по математическим наукам, а потом ,когда я экзамен провалила в первый год,на второй год ее муж со мной год безрезультатно занимался.Списала математику,так и поступила,а еще боялась,что дома прибьют на второй год.

А летом. Уехала за грибами в новый лес, сказали, что там все с полными корзинами. Ну уехала:facepalm: встала в поле и разъезд- три дорого, куда хошь, туда и едь. Ну я ж умная- за телефон, геолокацию включить. Щас, интернета то в поле нет:ku: звонить? А кому? Привет, я в поле, забери меня, а в каком поле я не знаю:rofl: ну ничего, когда увидела машину, так обрадовалась. Водитель не знает где моя деревня, где мой дом родной. Больше в новый лес я ни ногой:rofl:
Есть программы-навигаторы, работающие без инета, через спутник.

Вот не знаю,с геометрией еще кое-как,но алгебра и вышка для меня это темный лес.:confused:Я в школе математику не понимала,к институту меня два года репетиторы по математике готовили.Сначала первый год одна репетиторша из супер колледжа по математическим наукам, а потом ,когда я экзамен провалила в первый год,на второй год ее муж со мной год безрезультатно занимался.Списала математику,так и поступила,а еще боялась,что дома прибьют на второй год.
зато сыновья мои, математику и физику только так понимают, младший всему классу объясняет физику, математику, а в четверти 3 вышло. Вопрос как???? Домашнюю задвигал - 2, контрольные - 5, средний бал 3.

я заблудилась и сейчас, в другой команде с наглым видом нового человека встретила:facepalm:
:rofl:

@Михаил mik , Мишааааа, не теряй меня, я сейчас периодически в другую команду залетаю:frantics:

Реакции: Mik@
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу