# 37-2 Тигры с гантелями

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

После взлётки я пойду:

• Никуда, уйду с форума

Голосов: 0 0,0%
  • Никуда, буду приведением форума

• Пойду в наставники

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Найти минусы курения для себя и плюсы отказа. Причем так, чтобы плюсы перевесили минусы. В помощь я смотрел кучу роликов на ютубе о вреде курения. Например Жертвы калибра 7,62, про то что я курил, какое бе бе и даже не подозревал об этом. Для меня это было открытием, не знал.
Пойду роликами стимулироваться:running:

можно просто глубоко дышать, тоже помогает, проверено
Чем глубоко дышать,если ты в помещении с курящими людьми? :confused: :alien: Я об этом и пишу,что срываюсь,когда обстоятельства складываются так,что ты в помещении с курящими людьми неожиданно находишься.Стараюсь такие ситуации избегать сознательно.Но нужно придумать, чтобы начать такое делать взамен,того,чтобы не закурить.

Таинственный Сфинкс приветствует вас.

49407.jpg
Наступило время загадок.
Сфинкс спрашивает – вы отвечаете. Сфинкс выбирает лучший ответ и вознаграждает победителя.
Свои ответы вы пишете здесь – в ответ на сообщение Сфинкса.
Ровно через сутки, после захода солнца, Хранители соберут ответы и принесут Сфинксу.

https-pbs-twimg-com-media-cen54_fxiaadeox-jpg.jpeg

Для вас моя новая загадка. Награжден будет самый оригинальный ответ.

?ЗАГАДКА?
Почему утконос называется утконос, а не уткоклюв?

???

Жду ваших ответов!
А что таким тупым клювом можно расколоть? А вот тупым носиком можно потереться об что-то=)) поэтому и утконос, для клюва эта конструкция максимально непрактичная

Привет. чего то поздно сегодня, я уж заволновался
Привет=) какой-то упадок сил, проснуться не могу с утра
Видать полнолуние действует, вечером пойду повою))))) может отпустит

@G.a.l.i.n.k.a! а что за конкурс, да еще и международный?
Выгодского' рыбаков фонд, он грантовский, победители получают сумму определенную для развития и продвижения проектов. В прошлом году я первый тур не прошла, тест завалила, всей взлеткой отвечали на вопросы и никак. Нынче до 3 тура дошла. Чем дальше тем страшней:facepalm:

Привет=) какой-то упадок сил, проснуться не могу с утра
Видать полнолуние действует, вечером пойду повою))))) может отпустит
Да усталость поди сказывается, витамины пропей

Большое спасибо за советы, есть над чем подумать! Но не завидую я вам, главные товарищи группы, сложный вам достался подопечный в моем лице. ? Можно попросить мне какую-то должность в группе организовать!? Возможно, имея обязанности и ответственность перед другими членами группы я смогу выстоять!
Не настраивайся на неудачу и не паникуй.Главное перетерпеть как можно дольше,потом многие не курят из сожаления,когда приложат реальные усилия,жаль снова начинать курить.Сейчас нужно настроиться три месяца продержаться,это самое сложное.Для меня капитально.Я на качели подсела в последний год,меньше трех месяцев перерыв.Нужно три месяца продержаться.
А еще у меня подруга бросила в прошлом году сама легко и просто.Курила всю жизнь мы вместе с подросткового возраста друг друга знаем,ну и курили вместе.В последнем году вместе общались,гуляли вместе,я не курила и просила ее при мне не курить,так она спустя пару месяцев сама бросила спонтанно и без всяких ломок.Даже не заморачивалась.Я когда сорвалась,психовала,она уже рядом со мной не курила,но за компанию тусовалась.Мы уже ролями поменялись,я за сигарету схватилась,а она типа рядом стояла.Но нужно очень серьезно выбирать себе компанию,водиться с некурящими. :spin:

А
А что таким тупым клювом можно расколоть? А вот тупым носиком можно потереться об что-то=)) поэтому и утконос, для клюва эта конструкция максимально непрактичная
Колоть зачем, он что орехами питается:giggle:

Выгодского' рыбаков фонд, он грантовский, победители получают сумму определенную для развития и продвижения проектов. В прошлом году я первый тур не прошла, тест завалила, всей взлеткой отвечали на вопросы и никак. Нынче до 3 тура дошла. Чем дальше тем страшней:facepalm:
В прошлом году это чтобы не зазналась, а в этом уже точно все получится)))) Тем более вон какой прогресс!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу