# 37-2 Тигры с гантелями

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

После взлётки я пойду:

• Никуда, уйду с форума

Голосов: 0 0,0%
  • Никуда, буду приведением форума

• Пойду в наставники

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
От сигарет такая отдышка была и ну не очень все было, уставала быстро, сейчас приеду домой и думаю пора физические упражнения этому ленивому телу давать))) а то только катание на коньках на Ура! заходит
Я тоже катаюсь на коньках. С тренером даже заниматься во взрослую группу. Потом сильно упала, домашние разрешают с тех пор только в бассейн ходить)
Ну я хожу катаюсь, но без тренера и фанатизма)

Давай, я сейчас от @Валдис В закладки убрала, но для меня это рано- спина у меня никакая, в молодомти надорвала
Это мой любимый комплекс в ленивые дни. Может, тоже понравится.

Когда я очень устала или забегалась, и на нормальную йогу нет ни сил, ни времени. Он даже не требует коврика. Моя палочка-выручалочка. Я, правда, его раза в два дольше делаю.

Давай, я сейчас от @Валдис В закладки убрала, но для меня это рано- спина у меня никакая, в молодомти надорвала
Но я утром никогда ничего не делала и не делаю. Всю жизнь все упражнения - это день или вечер. Когда бегала регулярно, то бегала после работы, а не перед. Я вообще не способна утром ничего делать.

Когда я очень устала или забегалась, и на нормальную йогу нет ни сил, ни времени. Он даже не требует коврика. Моя палочка-выручалочка. Я, правда, его раза в два дольше делаю.

• Лайк
Реакции: Dia

Супер! Спасибо!

• Лайк
Реакции: Dia
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу