# 37-2 Тигры с гантелями

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

После взлётки я пойду:

• Никуда, уйду с форума

Голосов: 0 0,0%
  • Никуда, буду приведением форума

• Пойду в наставники

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я вот хочу высказать свое отрицательное мнение по поводу названия" С чистого листа".Мне кажется,что нам не нужно начинать с чистого листа снова и снова.Жизнь продолжается и всякое в жизни бывало и может быть,типа,было время,мы курили,а сейчас такое время,что не курим.Время идет,все течет,все изменяется.С одной стороны,я за то,чтобы прошлое осталось в прошлом,а с другой,сегодня мы выбираем не курить,а завтра,кто знает,что будет завтра,может вторжение инопланетян.Вообще-то я за положительные события в жизни,но мы живем на такой непредсказуемой планете, зазомбируют нас лет через надцать,и опять двадцать пять.Я к тому,что это название мне напоминает идею черновика,типа,мы до сих пор черновик писали своей жизни, а тут начисто переписывать будем. Я хочу народу напомнить,вы как только родились,с той поры ручку в руку и взяли, и пока тапки не откинем, так и будем писать.Переписать начисто уже не получится,только с первым криком от рождения.Так что подумайте,за что вы голосуете.
Кстати,по себе знаю,с таким названием и таким подходом бросить курить очень тяжело,мозг будет сопротивляться, и всячески провоцировать срыв,а чтоб не зарекались. Так что как лодку назовем,так и поплывем. :spin:

мясо, у нас говядина - цены зашкаливают:facepalm: скоро перейду на разведение,буду на балконе выкармливать
Та же фигня.Поэтому в последние годы такая популярная тема вегетарианства и сыроедения.Типа,мясо это плохо,в теле гниет,скоро на червячков перейдем.Жаль у нас не жаркие страны,кузнечики и саранча не размножаются. Надо придумать замену белка?:yellowcarded:

Та же фигня.Поэтому в последние годы такая популярная тема вегетарианства и сыроедения.Типа,мясо это плохо,в теле гниет,скоро на червячков перейдем.Жаль у нас не жаркие страны,кузнечики и саранча не размножаются. Надо придумать замену белка?:yellowcarded:
о не, я без мяса не я. Я могу неделю, ну две, а там потихонечку начинает потрясывать, хоть курицу, но надо. А порой прям просто мясо пожарить, со специями, ммммм. Нет, веги пусть не едят, я уважаю их выбор, но я чистая мясоедка

сегодня чет я к тебе пристала, но.... а ты по поводу утконоса что думаешь?
да почему пристала всё отлично. хы. особо мыслей на этот счёт нету))) машина переехала пока спал сплющило да и всё . клюв то твёрдым после машины никак не может быть. но это так ересь

@SergeyH95, а утконосы на дорогах спят:eek: бедненькие, так поди от этого нос и кожаный, в цвет с дорогой, типо незаметный

Я вот хочу высказать свое отрицательное мнение по поводу названия" С чистого листа".Мне кажется,что нам не нужно начинать с чистого листа снова и снова.Жизнь продолжается и всякое в жизни бывало и может быть,типа,было время,мы курили,а сейчас такое время,что не курим.Время идет,все течет,все изменяется.С одной стороны,я за то,чтобы прошлое осталось в прошлом,а с другой,сегодня мы выбираем не курить,а завтра,кто знает,что будет завтра,может вторжение инопланетян.Вообще-то я за положительные события в жизни,но мы живем на такой непредсказуемой планете, зазомбируют нас лет через надцать,и опять двадцать пять.Я к тому,что это название мне напоминает идею черновика,типа,мы до сих пор черновик писали своей жизни, а тут начисто переписывать будем. Я хочу народу напомнить,вы как только родились,с той поры ручку в руку и взяли, и пока тапки не откинем, так и будем писать.Переписать начисто уже не получится,только с первым криком от рождения.Так что подумайте,за что вы голосуете.
Кстати,по себе знаю,с таким названием и таким подходом бросить курить очень тяжело,мозг будет сопротивляться, и всячески провоцировать срыв,а чтоб не зарекались. Так что как лодку назовем,так и поплывем. :spin:
Окей, я согласен. Предложи что то, что будет воодушевлять нас :)

1lis39 Давайте все обсудим этот вопрос, на счёт названия "С чистого листа". Кто что думает?
Я вот хочу высказать свое отрицательное мнение по поводу названия" С чистого листа".Мне кажется,что нам не нужно начинать с чистого листа снова и снова.

я думаю появится второй тур, там лидеры этой голосилки и прибавим новые названия, посмотрим, что получится, хотя мож утконосы - кожаные носы как название добавим:rolleyes:

Анютка, так можно обращаться? Вижу тебя, проходи:)

Видимо все спать завалились, да в игры играть. пошла и я отдыхать:running: Всем хорошего отдыха:kiss:

@Зах Привет, ну наконец то, ура, проходи, давай знакомиться:)

Окей, я согласен. Предложи что то, что будет воодушевлять нас :)
Там 20 названий,выбирай не хочу,я только одно раскритиковала,остальные выбирай,сколько хочешь. :spin:

о не, я без мяса не я. Я могу неделю, ну две, а там потихонечку начинает потрясывать, хоть курицу, но надо. А порой прям просто мясо пожарить, со специями, ммммм. Нет, веги пусть не едят, я уважаю их выбор, но я чистая мясоедка
Я тоже,это я к тому,что те кто на море живут: там у них белка в морепродуктах куча,а те,кто в Азии и в Таиланде: там кузнечики всякие,саранча,иди в поле и собирай,а у нас в России? :confused: Или в Беларуси то же самое. :confused: :confused:

я думаю появится второй тур, там лидеры этой голосилки и прибавим новые названия, посмотрим, что получится, хотя мож утконосы - кожаные носы как название добавим:rolleyes:
А по-моему классное название про утконосов.Название должно быть абсурдным: это облегчит задачу и приблизит удачу,обманка мозга называется: принцип симорона.

Я за любой кипишь кроме голодовки.
Ну,почему голодовка тоже полезна после 40-ка.;)Я просто по-любому пожрать люблю,но к 40-ка годам поняла,что кто-то за всю жизнь слишком много всякого съел. :unsure: Это я про себя,если что. :spin:

И так о себе.Стаж курения большой лет 35 или больше.периодически бросал курить месяц второй держался потом срывался, причины какие-то бональные и глупые.сейчас курю 10.12 сигов в день.дома не курю в основном на работе.желание бросить курить,

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу