venkian
На взлет
		Я вот хочу высказать свое отрицательное мнение по поводу названия" С чистого листа".Мне кажется,что нам не нужно начинать с чистого листа снова и снова.Жизнь продолжается и всякое в жизни бывало и может быть,типа,было время,мы курили,а сейчас такое время,что не курим.Время идет,все течет,все изменяется.С одной стороны,я за то,чтобы прошлое осталось в прошлом,а с другой,сегодня мы выбираем не курить,а завтра,кто знает,что будет завтра,может вторжение инопланетян.Вообще-то я за положительные события в жизни,но мы живем на такой непредсказуемой планете, зазомбируют нас лет через надцать,и опять двадцать пять.Я к тому,что это название мне напоминает идею черновика,типа,мы до сих пор черновик писали своей жизни, а тут начисто переписывать будем. Я хочу народу напомнить,вы как только родились,с той поры ручку в руку и взяли, и пока тапки не откинем, так и будем писать.Переписать начисто уже не получится,только с первым криком от рождения.Так что подумайте,за что вы голосуете.
Кстати,по себе знаю,с таким названием и таким подходом бросить курить очень тяжело,мозг будет сопротивляться, и всячески провоцировать срыв,а чтоб не зарекались. Так что как лодку назовем,так и поплывем.

Кстати,по себе знаю,с таким названием и таким подходом бросить курить очень тяжело,мозг будет сопротивляться, и всячески провоцировать срыв,а чтоб не зарекались. Так что как лодку назовем,так и поплывем.

скоро перейду на разведение,буду на балконе выкармливать
 скоро перейду на разведение,буду на балконе выкармливать

бедненькие, так поди от этого нос и кожаный, в цвет с дорогой, типо незаметный
 бедненькие, так поди от этого нос и кожаный, в цвет с дорогой, типо незаметный 

Давайте все обсудим этот вопрос, на счёт названия "С чистого листа". Кто что думает?
 Давайте все обсудим этот вопрос, на счёт названия "С чистого листа". Кто что думает?
 Всем хорошего отдыха
 Всем хорошего отдыха

Или в Беларуси то же самое.
 Или в Беларуси то же самое.  

Я просто по-любому пожрать люблю,но к 40-ка годам поняла,что кто-то за всю жизнь слишком много всякого съел.
Я просто по-любому пожрать люблю,но к 40-ка годам поняла,что кто-то за всю жизнь слишком много всякого съел.  Это я про себя,если что.
 Это я про себя,если что.  как к тебе можно обращаться?
 как к тебе можно обращаться?