# 37-2 Тигры с гантелями

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

После взлётки я пойду:

• Никуда, уйду с форума

Голосов: 0 0,0%
  • Никуда, буду приведением форума

• Пойду в наставники

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И так о себе.Стаж курения большой лет 35 или больше.периодически бросал курить месяц второй держался потом срывался, причины какие-то бональные и глупые.сейчас курю 10.12 сигов в день.дома не курю в основном на работе.желание бросить курить,
Есть желание, значит делаем. На форуме не мало людей и с большим стажом. И дома не дымишь, осталось решить вопрос с работой. Там чего ходим?

Ребята, я понимаю, что сложно вливаться, но мы все новенькие. Надо приложить немнооожечко усилий и начать писать, где мы живем, какая погода, что мы любим, что не любим, музыка, одежда, так мы побыстрей узнаем друг друга. Взлетка составлена как раз на основе нашего общения. Хочешь дымить- бегом сюда, проговорим, заболтаем, отвлечем, ну как то вот так

Название должно быть абсурдным: это облегчит задачу и приблизит удачу,обманка мозга называется: принцип симорона.
Утконосые дельфины, я бы сказал необычное название, так сказать раритетное :D

Ну,почему голодовка тоже полезна после 40-ка.;)Я просто по-любому пожрать люблю,но к 40-ка годам поняла,что кто-то за всю жизнь слишком много всякого съел. :unsure: Это я про себя,если что. :spin:
Согласен что полезна. Кто-то ел мясо а кто-то капусту, а по статистике а все ели голубцы(шутка).
Так мы не голодаем, практически:giggle: как к тебе можно обращаться?
Загид завут меня.я не с компьютера общаюсь а с телефона.извините если долго отвечаю

Ребята, я понимаю, что сложно вливаться, но мы все новенькие. Надо приложить немнооожечка усилий и начать писать, где мы живем, какая погода, что мы любим, что не любим, музыка, одежда, так мы побыстрей узнаем друг друга. Взлетка составлена как раз на основе нашего общения. Хочешь дымить- бегом сюда, проговорим, заболтаем, отвлечем, ну как то вот так
Короче,у меня легкий никотиновый голод,я тут суечуся,а сигареты уже закончились,у меня как раз состояние,когда хочется пепельницу облизать.Пойду водички попью и семечки погрызу там фильм начался,очень люблю его,никогда начало не видела,посмотрю начало где-то с полчасика и пойду в люльку. :spin:

Согласен что полезна. Кто-то ел мясо а кто-то капусту, а по статистике а все ели голубцы(шутка).

Загид завут меня.я не с компьютера общаюсь а с телефона.извините если долго отвечаю
Не, все отлично. Загид, ты не с Кавказа? Горы...

А серьёзно, то дельфины ассоциируются со свободой, чистотой и так далее

Короче,у меня легкий никотиновый голод,я тут суечуся,а сигареты уже закончились,у меня как раз состояние,когда хочется пепельницу облизать.Пойду водички попью и семечки погрызу там фильм начался,очень люблю его,никогда начало не видела,посмотрю начало где-то с полчасика и пойду в люльку. :spin:
Что за фильм? Чупа-чупс завтра купи, мне, как ни странно, но помогал и сладких снов:kiss:

А серьёзно, то дельфины ассоциируются со свободой, чистотой и так далее
Слушай, а это же и правда так. Записала, мне нравится и необычно. Утконос- точка отсчета, а дельфин- свобода. Пашка, ты супер

Хотите короткий мультик?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу