# 37-2 Тигры с гантелями

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

После взлётки я пойду:

• Никуда, уйду с форума

Голосов: 0 0,0%
  • Никуда, буду приведением форума

• Пойду в наставники

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Неужели омикроном запугивали?)
Не знаю что, до врача так ни кто и не дошёл, но температура, рвота, жидкий стул, и все это с болями в животе, зато такие стройные сейчас, завтра позвоню медику знакомому, может что скажет

Не знаю что, до врача так ни кто и не дошёл, но температура, рвота, жидкий стул, и все это с болями в животе, зато такие стройные сейчас, завтра позвоню медику знакомому, может что скажет
Ну, это какая-то совсем уж неведомая болячка :eek:

@Viki777 привет, заходи , чай, кофе потанцуем :playfull:

Посмотреть вложение 1548955
Спасибо большое, но я завтра иду первый день на работу после больничного.. 14 дней не выходила из дома. Буду как дикарь. Вставать пол пятого утра.. Поэтому вынуждена вас покинуть до завтрашнего дня, хоть очень сильно не хочется вас покидать(((. Спокойной всем ночи, сладких снов и успехов в завтрашнем дне!!!!!❤❤❤❤

Привет, команда!
Встречайте Вику, приглашайте гостей, живите активно и весело и не подведите!
Ведь я Вике Взлетную полосу охарактеризовала как первую любовь.
Потом будут стодневки, марафоны, сотки и дальнейшая счастливая некурительная жизнь на форуме.
Но взлетка - это незабываемо!
Покажите всем пример сплоченности, активности, дружбы, веры, поддержки и самых лучших дней, проведенных вместе!
В добрый путь, умейте дружить!
:676866858::kiss:

Спасибо большое, но я завтра иду первый день на работу после больничного.. 14 дней не выходила из дома. Буду как дикарь. Вставать пол пятого утра.. Поэтому вынуждена вас покинуть до завтрашнего дня, хоть очень сильно не хочется вас покидать(((. Спокойной всем ночи, сладких снов и успехов в завтрашнем дне!!!!!❤❤❤❤
Доброй ночи - мы тебя ждем, хорошего тебе отдыха:kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу