# 37-2 Тигры с гантелями

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

После взлётки я пойду:

• Никуда, уйду с форума

Голосов: 0 0,0%
  • Никуда, буду приведением форума

• Пойду в наставники

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сон наладится, в течении недели или через неделю. Тут надо потерпеть. Пробуй ромашковый чай например, Мелиса
Может какое то лекарство это все облегчит
??? спасибо, попробую

• Love
Реакции: Aiss

Что делать в субботу?​

Этот день связан совсем не с отдыхом, ведь управляет им Сатурн, хотя во многих культурах именно сатурнианский день выделяется как день, лишенный всяких дел.

Например, евреи в субботу не делают вообще ничего, но Сатурн все равно проявляется в этот день в виде разных запретов. Например, им нельзя выполнять тяжелую физическую работу, в том числе уборку, приготовление еды и т.д.

Тора также запрещает по субботам разводить огонь, завязывать узлы и даже писать или стирать написанное. То есть, правила Сатурн любит и всячески их устанавливает.

В нашей культуре мы привыкли работать физически в субботу, причем, работаем мы иногда даже серьезнее, чем в течение недели, потому что домашние дела только накапливаются и их нужно разгребать. Многие в субботу отправляются на дачу, чтобы как следует поработать с землей и растениями. Что же астрологи советуют делать в субботу:

• Начинать какие-то долгосрочные дела и проекты, например, строительство;
  • Начинать ремонт (лучше на убывающей Луне);
  • Работать на земельном участке.

Я зашла на пять минут, послушать Андриано, подпеть ему, и сказать всем спокойной ночи!:kiss:
нет, забыла что не написала вам что завтра делать и какой планеты день))

У меня Павел остался, хотя может Валюша отметила, пойду посморю
Да Паша так трудился что ему курить не когда было
Его можно с утра отмечать потому что он золотце :thumbsup:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу