Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Родительские приколы))) у меня мама ещё не ест то на что я сказала, что вкусно, все это кушать нельзя, это для Алины и не важно хочет Алина ещё или нет, пока не наорешь есть это не будет
Родительские приколы))) у меня мама ещё не ест то на что я сказала, что вкусно, все это кушать нельзя, это для Алины и не важно хочет Алина ещё или нет, пока не наорешь есть это не будет
Ты сам с собой жёстко поговори, пока сам себе нагоняй выписывать будешь 100% отпустит, мол ты чё не мужик что-ли? Свое слово нарушить хочешь? Короче не церемонься)))
Так я то уже тоже в состоянии ей дать, так она мало того, что не берет, так ещё и свое отдаёт, а насчёт еды бесит вдвойне, ну закончится, ну купим завтра ещё, в чем проблема не понимаю
принимаю претензии только в письменном виде с обоснованием данного факта и в присутствии, как минимум трех свидетелей. В течении 10 дней вы получите ответ - решение по данному вопросу, а поскольку нет комиссии по урегулированию спора, в данном случае факта, то считаю необоснованными претензию в нашу сторону
Не высыпаюсь последние два дня. Тут ещё скоро надо будет по работе в Москву, и я не знаю, сдержу ли своё некурение в поездке
Короче, я в полном смятении))
Так я то уже тоже в состоянии ей дать, так она мало того, что не берет, так ещё и свое отдаёт, а насчёт еды бесит вдвойне, ну закончится, ну купим завтра ещё, в чем проблема не понимаю
принимаю претензии только в письменном виде с обоснованием данного факта и в присутствии, как минимум трех свидетелей. В течении 10 дней вы получите ответ - решение по данному вопросу, а поскольку нет комиссии по урегулированию спора, в данном случае факта, то считаю необоснованными претензию в нашу сторону
Они в бассейн уехали, а я пока машину мыла не успела бы домой за купальников и всем остальным, живём далековато друг от друга, я ей сказала, что днём машину мыть буду, вот она не спрашивая и записала нас в бассейн, а я днем спала (и тоже ей не сказала), а к вечеру только поехала мыть, в итоге попа вышла, вот и жду у неё когда они наплаваются, мне тут котлет с пюрешкой оставили, так что все нормально, поела, мультик смотрю лежу
Не высыпаюсь последние два дня. Тут ещё скоро надо будет по работе в Москву, и я не знаю, сдержу ли своё некурение в поездке
Короче, я в полном смятении))