- Реакции
- 142.395
- Лет курения
- 27
На страничке 998 крикните меня плиз....
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет! Рекомендую тебе перечитать что ты писал в шагах Сергея Князева. Для чего ты это Зеланд. Цели, мотивация. Под алкоголем у человека отключаются лобные доли, именно поэтому когда выпил хочется позвонить тому, кому не надо, сделать то, что в обычном режиме не сделаешь. Короче работает рептильный мозг. Инстинкт . Включаются старые нейронные связи. Выпить - покурить. Новые нейронные связи ещё строятся, но ты пойми старые никуда не денутся, ты можешь сделать новые связи более сильным а старые -слабее . Если темна вечеринке, уходи))) так бывает, дома посмотри любые антикуритльые фильмы, и ДЫШИ. Вот глубоко на улице просто дыши, ведь курение по сути это дыхание . Можешь подышать без дыма?Добрый день. Котики.Тигры извините меня.я сегодня выпил.караул.как меня тянет покурить.сцука. Че то.когда же это кончится.
Спасибо, так и поступлю)))Кулачки сжали, пальчики скрестили- удачи тебе и не волнуйся, верь в то, что говоришь, тогда твою уверенность примут другию и все пройдет, как тебе надо
У меня тоже такое бывает, или когда в компании устаёшь, выйдешь на перезагрузку ) но по сути можно выйти на улицу или балкон, потому что ой голова болит, или подышать хочется) не обязательно с дымом ..Тоже вчера испытание было, сидим с подругой общаемся, а обе бросили и вроде все хорошо, но обе обратили внимание, что курить так захотелось, триггернули друг на друга, обычно выходили на улицу, пошушукаемся пока курим без посторонних ушей))
Тем более какие вонючие палки могут быть? ещё себе нервов и паники (про чувство неудовлетворенности собой я молчу уже) добавлять? Нам это не надо!!! Совсем прижмет мне в личку поматерись))) а то тут забанят))Ничего страшного не случилось, просто не выспался))
Отправляют на конференцию в Москву, поэтому переживаю, ответственный момент)
Да, первый месяц бросал с Табексом, щас его уже курсом пропил))Ну и я понять не могу ты же с табексом ? ТЫ некурящий, думаешь некурящим нужно думать о курении ?
У тебя нет никотина в организме и ты не будешь волноваться так как если бы курил
А все остальные мысли это игра мозга найти повод сорваться. Тебе это не надо поверь!
Холодно просто так выходить) так обсудили это и ладно)У меня тоже такое бывает, или когда в компании устаёшь, выйдешь на перезагрузку ) но по сути можно выйти на улицу или балкон, потому что ой голова болит, или подышать хочется) не обязательно с дымом ..
Привет) День проходит более или менее, хотя скорее менее
Вспоминается сцена из фильма Аллена карра, где афроамериканц вышел покурить, там ураган , смерч, он стоит кончится и курит, а другие за окном в тепле и им хорошо) вот ради сигарет выйти типа можно а просто так-уж холодноХолодно просто так выходить) так обсудили это и ладно)
За поддержку большое спасибо)) Насчёт лички я запомню)) *шучу*Тем более какие вонючие палки могут быть? ещё себе нервов и паники (про чувство неудовлетворенности собой я молчу уже) добавлять? Нам это не надо!!! Совсем прижмет мне в личку поматерись))) а то тут забанят))
Накормите чтоли..... аппетита нет... хоть визуально накушаться надо????
Я с собой пачку ношу, на день если накат хватает одной таблеткиДа, первый месяц бросал с Табексом, щас его уже курсом пропил))
Идёт второй месяц, ничего дополнительно не принимаю))
За советы спасибо, буду иметь в виду
Вот такой мозг дурацкий)) я в декабре прям кайфовала, мимо курилки идёшь, на улице -48, стоят бедолаги трясутся, курят, и я такая слава вселенной, что мне так больше не надоВспоминается сцена из фильма Аллена карра, где афроамериканц вышел покурить, там ураган , смерч, он стоит кончится и курит, а другие за окном в тепле и им хорошо) вот ради сигарет выйти типа можно а просто так-уж холодно
Валечка, вяяяяяя...... спасибо большое?
Я серьёзно, надо будет душу отвести, то велкам, я правда сюсюкаться не умею, как есть скажу)))За поддержку большое спасибо)) Насчёт лички я запомню)) *шучу*
А я на работе оставила...всегда грела мысль, что если что, то есть таблетки...Я с собой пачку ношу, на день если накат хватает одной таблетки
Я тоже курс пропил и купил дополнительно
У меня неполезные нац блюда, кроме одного. Не готовлю все, кроме одного. Ем их только когда домой приезжаю, ну или мама мне готовит. Последний раз много лет назад. Ну а одно готовлю время от времени
- @griga
- @Алина2788
- @Stekmen
- @Pa$hok
- @Rokoth
- @ВолодькаР
- @Charme
- @Оксана-007
- @SergeyH95
- @человеккоторыйбросилкурить
- @Airam
- @Dima_sens