# 37-2 Тигры с гантелями

После взлётки я пойду:

• Никуда, уйду с форума

Голосов: 0 0,0%
  • Никуда, буду приведением форума

• Пойду в наставники

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Старший модератор Бросаем курить
Модератор раздела Дневники
Реакции
142.395
Лет курения
27
Так я то уже тоже в состоянии ей дать, так она мало того, что не берет, так ещё и свое отдаёт, а насчёт еды бесит вдвойне, ну закончится, ну купим завтра ещё, в чем проблема не понимаю
это отголоски СССР, в магазинах же не было ничего и все закупали "Впрок", это еще ничего... У меня бабушка хлеб - кусочки всегда сохраняла и на балконе всегда стоял мешок сухарей/как меня это бесило, аж просто трясло/ - отголоски войны, так что пока мамы живы - мы дети и они таким образом проявляют заботу, тем живут

Реакции
17.563
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
04.12.2021
Дневник
Читать »»
принимаю претензии только в письменном виде с обоснованием данного факта и в присутствии, как минимум трех свидетелей. В течении 10 дней вы получите ответ - решение по данному вопросу, а поскольку нет комиссии по урегулированию спора, в данном случае факта, то считаю необоснованными претензию в нашу сторону:mstickle:
Надо сохранить на случай важных переговоров)))

Aiss

Котяшка - читашка
V.I.P
Реакции
70.343
Лет курения
32
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
это отголоски СССР, в магазинах же не было ничего и все закупали "Впрок", это еще ничего... У меня бабушка хлеб - кусочки всегда сохраняла и на балконе всегда стоял мешок сухарей/как меня это бесило, аж просто трясло/ - отголоски войны, так что пока мамы живы - мы дети и они таким образом проявляют заботу, тем живут
Я так и сказал ранее :unsure:

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Реакции
142.395
Лет курения
27
Это обычный текстовый
держи так

Итак, сам рецепт:

Ряженка 3 ст.л
Сметана 15-20% жирности 3 ст.л
Майонез оливковый Слобода 3 ст.л
Чеснок 3-4 средних дольки
Хмели-сунели 1/2 ч.л
Карри 1/4 ч.л
Соль 1 щепотка
Смесь перцев 2 щепотки

Всё смешиваем (чеснок давим в чеснокодавке и тоже вмешиваем) и даём настояться МИНИМУМ 2 ЧАСА!!! в холодильнике
Хмели-сунели 1/2 ч.л
Карри 1/4 ч.л вот в чем загвоздка, попробую, спасибо

• Love
Реакции: Aiss

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Реакции
142.395
Лет курения
27
тигрята - котята хорошего вечера, я попозже загляну:kiss:

• Love

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Реакции
142.395
Лет курения
27
@РоманГотфрид что случилось? Не молчи.... я чай не смогу спокойно попить, зная, что у тебя что-то не так

Реакции
17.563
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
04.12.2021
Дневник
Читать »»
Есть ещё момент, когда я не ем, чтобы она поела и она не ест, в итоге пропадает, нагоняй я потом получаю, хотя я ей говорила,что ешь))) понятно, что её не исправить, но я пытаюсь)))

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Реакции
142.395
Лет курения
27
  • Haha

РоманГотфрид

Продвинутый
Реакции
298
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
06.01.2022
@РоманГотфрид что случилось? Не молчи.... я чай не смогу спокойно попить, зная, что у тебя что-то не так
Ничего страшного не случилось, просто не выспался))
Отправляют на конференцию в Москву, поэтому переживаю, ответственный момент)

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Реакции
142.395
Лет курения
27

Aiss

Котяшка - читашка
V.I.P
Реакции
70.343
Лет курения
32
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Вот в чем вечный спор, а мне то тоже хочется заботу проявить, чем то поделиться
Ну ты же видишь в этом вопросе ни как, найди другую стезю и тебе и ей будет очень приятно
Тут вопрос закрыт так я хорошо помню время когда по талонам покупали продукты вот положено на человека 1 кг сахара в месяц и взять больше негде. Это сильный оставляет отпечаток, пожив так пол годика даже.

РоманГотфрид

Продвинутый
Реакции
298
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
06.01.2022
что за конференция? Выступаешь?
Попробую объяснить вкратце. Значит, есть фирма в Белгороде, где я работаю, есть наш заказчик в Москве.
И между нами пройдёт двусторонняя конференция, докладчики от нас, 3 человека, докладчики от них, 3 человека.
Один из трёх со стороны нашей фирмы это я, - да, выступаю))

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Реакции
142.395
Лет курения
27
Попробую объяснить вкратце. Значит, есть фирма в Белгороде, где я работаю, есть наш заказчик в Москве.
И между нами пройдёт двусторонняя конференция, докладчики от нас, 3 человека, докладчики от них, 3 человека.
Кулачки сжали, пальчики скрестили- удачи тебе и не волнуйся, верь в то, что говоришь, тогда твою уверенность и позицию примут другие и все пройдет, как тебе надо:kiss:

Aiss

Котяшка - читашка
V.I.P
Реакции
70.343
Лет курения
32
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ну и я понять не могу ты же с табексом ? ТЫ некурящий, думаешь некурящим нужно думать о курении ?
У тебя нет никотина в организме и ты не будешь волноваться так как если бы курил

А все остальные мысли это игра мозга найти повод сорваться. Тебе это не надо поверь!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу