# 37-2 Тигры с гантелями

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

После взлётки я пойду:

• Никуда, уйду с форума

Голосов: 0 0,0%
  • Никуда, буду приведением форума

• Пойду в наставники

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да вроде нормальное, вот глаз что то к вечеру разболелся, фиг знает что и от чего :ku:
Можно промыть фурацилином, а если не поможет, то к окулисту бы) но мне почему-то всегда назначали торбекс капли) а может это так никотин выходит?))))

Не пробовала, я на масле делаю ?
На сале, если правильно приготовить и сало свежее, просто огонь.
Хорошо что у меня аппетита нет, а то бы нажарила) и сало и картошка вкусная есть, и помидоры солёные вкусные и огурцы)

Всем спокойной ночи, ребята! До завтра ??

F053CBF2-AB0F-455F-93CA-5845171B50D0.jpeg

Можно промыть фурацилином, а если не поможет, то к окулисту бы) но мне почему-то всегда назначали торбекс капли) а может это так никотин выходит?))))
К окулисту давно пора, да вот то времени нет, то не охота, то врач на больничном. Дексаметазон хорошо снимает всякие воспаления на глазах, обычно им капаю. Тобрексом тоже лечился, хороший препарат.

Хорошо что у меня аппетита нет, а то бы нажарила) и сало и картошка вкусная есть, и помидоры солёные вкусные и огурцы)
Не поняла почему так получилось ответить) @po.valentina отвечала)

Я щас не могу есть ничего кроме риса- отравилась) сейчас восстановлюсь и нажарю себе чан ? обязательно здесь отчитаюсь )))

Как самочувствие? Температура?

Да вроде нормальное, вот глаз что то к вечеру разболелся, фиг знает что и от чего :ku:
Тетрациклиновую, глазную мазь? (Если инфекция)
Еще, может, ресничка режет?

Тетрациклиновую, глазную мазь? (Если инфекция)
Еще, может, ресничка режет?
Нижнее веко надулось, похоже прыщ выскочит(
Как у тебя сегодня дела? Самочувствие?

• Печально
Реакции: Dia
К окулисту давно пора, да вот то времени нет, то не охота, то врач на больничном. Дексаметазон хорошо снимает всякие воспаления на глазах, обычно им капаю. Тобрексом тоже лечился, хороший препарат.
Вспомнила, декса-гентамицин - зверь. Мне прописывали.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу