Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У меня все хорошо. Декса-гентамицин - мне помог при чем-то похожем на ячмень моментом. На ночь намазала, утром было все здоровое. Но антибиотик, меньше 5 дней нельзя.
У меня все хорошо. Декса-гентамицин - мне помог при чем-то похожем на ячмень моментом. На ночь намазала, утром было все здоровое. Но антибиотик, меньше 5 дней нельзя.
Читал, что когда прекращаешь курить, то иммунитет снижается, но спустя некоторое время всё налаживается и становится лучше. Организм лучше справляется со всякими бяками)
Читал, что когда прекращаешь курить, то иммунитет снижается, но спустя некоторое время всё налаживается и становится лучше. Организм лучше справляется со всякими бяками)
Магниевые солевые ванны используется как в лечебно-профилактических целях, так и в косметических. Бишофитовые ванны помогают снять воспаления, повышают устойчивость к стрессу, обладают омолаживающим и общеукрепляющим действием, бактерицидным, болеутоляющим и успокоительным действием.
В первую очередь это просто магний, он неплохо усваивается через кожу. А он очень полезен и для нервной системы, и для сердечно-сосудистой, которая как раз страдает при отказе от никотина. Магниевые ванны хороши при бессоннице и после физических тренировок, так как на тренировках теряется магний. Я для сна как раз попробую. В идеале после ванной должно быть в теле приятнейшее расслабление. Хотя в инете пишут, что побочки тоже не редкость и начинать с малого времени надо.
А так их еще используют как детям для сна, так и взрослым от артритов, артрозов, неврозов и пр.
Спала как убитая, три дня сил вообще не было, думала пролежни будут)))) проснёшься до туалета дойдёшь и сил нет обратно идти, а там метра два идти то, но ощущение, что вагон с углем разгрузила, но выйти покурить силы конечно находились ??
@Наташа77 доброе утро проходи, осваивайся. Я и Михаил- наставники в команде. Мы поможем разобраться с форумом и ответить на твои вопросы
А Дмитрий @vidmin1979 и @griga Григорий познакомят с ребятами
Добро пожаловать!!!