# 37-2 Тигры с гантелями

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

После взлётки я пойду:

• Никуда, уйду с форума

Голосов: 0 0,0%
  • Никуда, буду приведением форума

• Пойду в наставники

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нижнее веко надулось, похоже прыщ выскочит(
Как у тебя сегодня дела? Самочувствие?
У меня все хорошо. Декса-гентамицин - мне помог при чем-то похожем на ячмень моментом. На ночь намазала, утром было все здоровое. Но антибиотик, меньше 5 дней нельзя.

Нижнее веко надулось, похоже прыщ выскочит(
Как у тебя сегодня дела? Самочувствие?
Ну и, конечно, вопрос куда делся иммунитет? Это он на бросание курить так подсел? :(

Я сегодня получила как раз для своего бросания курить вот такое вот. Попробую сегодня перед сном принять с этим ванную. :)

1643488181607.png

У меня все хорошо. Декса-гентамицин - мне помог при чем-то похожем на ячмень моментом. На ночь намазала, утром было все здоровое. Но антибиотик, меньше 5 дней нельзя.
Спасибо. Надо попробовать

Ну и, конечно, вопрос куда делся иммунитет? Это он на бросание курить так подсел? :(
Читал, что когда прекращаешь курить, то иммунитет снижается, но спустя некоторое время всё налаживается и становится лучше. Организм лучше справляется со всякими бяками)

Спасибо. Надо попробовать
Я бы сбегала в аптеку, спросила, что у них есть от ячменя.
Читал, что когда прекращаешь курить, то иммунитет снижается, но спустя некоторое время всё налаживается и становится лучше. Организм лучше справляется со всякими бяками)
Да, очень может быть.

• Лайк
Реакции: Dia
А что это такое? Как действует?
Это магниевая (и не только) соль для ванной.

Магниевые солевые ванны используется как в лечебно-профилактических целях, так и в косметических. Бишофитовые ванны помогают снять воспаления, повышают устойчивость к стрессу, обладают омолаживающим и общеукрепляющим действием, бактерицидным, болеутоляющим и успокоительным действием.

В первую очередь это просто магний, он неплохо усваивается через кожу. А он очень полезен и для нервной системы, и для сердечно-сосудистой, которая как раз страдает при отказе от никотина. Магниевые ванны хороши при бессоннице и после физических тренировок, так как на тренировках теряется магний. Я для сна как раз попробую. В идеале после ванной должно быть в теле приятнейшее расслабление. Хотя в инете пишут, что побочки тоже не редкость и начинать с малого времени надо.

А так их еще используют как детям для сна, так и взрослым от артритов, артрозов, неврозов и пр.

При ковиде, вроде, тоже магния много расходуется, может бессонница быть и на ковиде, и после долго.
Это нашим болеющим тигрятам.
:(

Кстати, т.н. "ячмени" тоже беспокоили, когда бросал курить, даже тема есть на форуме, еще есть пострадавшие.

И это тоже)) а так после короны прям ощутила это, да и период сейчас простудный, так что правду не найдём)))

При ковиде, вроде, тоже магния много расходуется, может бессонница быть и на ковиде, и после долго.
Это нашим болеющим тигрятам.
:(
Спала как убитая, три дня сил вообще не было, думала пролежни будут)))) проснёшься до туалета дойдёшь и сил нет обратно идти, а там метра два идти то, но ощущение, что вагон с углем разгрузила, но выйти покурить силы конечно находились ??‍♀️

Встречайте пополнение: @Наташа77 Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?

@Наташа77 доброе утро:wavespin: проходи, осваивайся. Я и Михаил- наставники в команде. Мы поможем разобраться с форумом и ответить на твои вопросы:)
А Дмитрий @vidmin1979 и @griga Григорий познакомят с ребятами;)
Добро пожаловать!!!

Что тут за затишье перед бурей? Или просто утро воскресенья ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу