# 37-2 Тигры с гантелями

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

После взлётки я пойду:

• Никуда, уйду с форума

Голосов: 0 0,0%
  • Никуда, буду приведением форума

• Пойду в наставники

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а так где - то недели через 2-3, у всех по-разному, затем он приходил ко мне периодически. Да ладно, чего уж скрывать - он живет со мной:cry:
есть такие дни в месяце, что Жорик в гости приходит, не я обжора, а природа так придумала)))

и я тоже. От меня прятать нужно
Да сейчас надо всё от меня прятать) сейчас доставку домой заказывала (ведь хотела только чисто покушать, приличное), назаказывала пять!!! видов конфет) сижу, жду батончики:D

Я помню подростком съела как-то примерно килограмм грецких орехов за один подход.
Вот мне плохо-то было.

крыжок называется вроде)
возможно, не могу точно сказать, я искала пузанину (сало с живота поросенка), причем в мясных магазинах искрене удивлялись и "подсовывали" не то. В итоге нашла в деревне, семьи хозяйство и они любезно мне продали и как сказали, это сало уходит в первую очередь.

Да сейчас надо всё от меня прятать) сейчас доставку домой заказывала (ведь хотела только чисто покушать, приличное), назаказывала пять!!! видов конфет) сижу, жду батончики:D
ну кто ж так заказывает...
конфет...
ну...ты б еще жвачек заказала)))
нужно пять видов шашлыка, и пять видов бургеров...желательно крафтовых)))

• Лайк
Реакции: Dia
С доставкой, кстати, проще. Надо просто не заказывать ничего вредного :)

Я могу их съесть столько, что меня будет тошнить от переедания! :rofl::rofl::rofl:
у меня челюсти устают
0002035E.gif.pagespeed.ce.SWsNBHP-s7.gif

ну кто ж так заказывает...
конфет...
ну...ты б еще жвачек заказала)))
нужно пять видов шашлыка, и пять видов бургеров...желательно крафтовых)))
и рыбов!!!

:rofl::rofl::rofl:

Я помню подростком съела как-то примерно килограмм грецких орехов за один подход.
Вот мне плохо-то было.
Килограмм:eek: хотя я от яблок так, не могу, яблоки этг всё, и мандарины

Килограмм:eek: хотя я от яблок так, не могу, яблоки этг всё, и мандарины
Примерно, да. Я точно не помню, но воспоминания такие. Воспоминания могут немного преувеличивать, конечно. Помню, что лежала потом несколько часов в мучениях.

Примерно, да. Я точно не помню, но воспоминания такие. Воспоминания могут немного преувеличивать, конечно. Помню, что лежала потом несколько часов в мучениях.
Тяжелая пища... хорошо, что все обошлось

• Лайк
Реакции: Dia
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу