Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да сейчас надо всё от меня прятать) сейчас доставку домой заказывала (ведь хотела только чисто покушать, приличное), назаказывала пять!!! видов конфет) сижу, жду батончики
возможно, не могу точно сказать, я искала пузанину (сало с живота поросенка), причем в мясных магазинах искрене удивлялись и "подсовывали" не то. В итоге нашла в деревне, семьи хозяйство и они любезно мне продали и как сказали, это сало уходит в первую очередь.
Да сейчас надо всё от меня прятать) сейчас доставку домой заказывала (ведь хотела только чисто покушать, приличное), назаказывала пять!!! видов конфет) сижу, жду батончики
Примерно, да. Я точно не помню, но воспоминания такие. Воспоминания могут немного преувеличивать, конечно. Помню, что лежала потом несколько часов в мучениях.
Примерно, да. Я точно не помню, но воспоминания такие. Воспоминания могут немного преувеличивать, конечно. Помню, что лежала потом несколько часов в мучениях.