# 37-2 Тигры с гантелями

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

После взлётки я пойду:

• Никуда, уйду с форума

Голосов: 0 0,0%
  • Никуда, буду приведением форума

• Пойду в наставники

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я вчера в игровую пошла, там появилась одна дополнительная ветка с ответами, потом вторая, и моя ветка (которую я считала верной)). В итоге там стало так много ответвлений, и каждая ветвь шла дальше, что я уже не понимала, в верном ли направлении я там иду :(
ориентир на первый ответ, последующие ветки синими сделают и не засчитают

с деревца то они все свежие и натуральные, а вот потом, перед продажей-транспортировкой их обрабатывают неизвестно чем, они и не темнеют и не гниют...
нет,не правильно ты думаешь. Друг работает в этом саду на тракторе,угощал прям с дерева сорваное,на вид -хоть в рекламе фоткай,яркий насыщенный темнокрасный цвет,на вкус сладкое,а не ржавеет.

• Лайк
Реакции: Dia
нет,не правильно ты думаешь. Друг работает в этом саду на тракторе,угощал прям с дерева сорваное,на вид -хоть в рекламе фоткай,яркий насыщенный темнокрасный цвет,на вкус сладкое,а не ржавеет.
ну значит модифицировали....

а сады химией не обрабатывают?

у вас орехи растут??????? нет на водке не слышала, вот мухоморы можно:giggle:
ага,растут орехи,даже около домов,есть лесополосы ореховые. Как только ничают зреть,цигане наверно всем табором выходят на промысел,.
и еще с зеленые орехи закрывают в сиропе,вкуснотища,но сам процесс жесткий,там надо как то в извести гасить,прокалывать...я слышал,но не делал.в прошлом году не съел ни одного ореха.да и в этом тоже.

Разговор про яблоки, а у меня в голове: шарлотку нужно испечь)))) ну как тут похудеть то???
пеки, а сушеные яблоки? Я нанизываю на леску и сушу, зимой, как конфеты

ага,растут орехи,даже около домов,есть лесополосы ореховые. Как только ничают зреть,цигане наверно всем табором выходят на промысел,.
и еще с зеленые орехи закрывают в сиропе,вкуснотища,но сам процесс жесткий,там надо как то в извести гасить,прокалывать...я слышал,но не делал.в прошлом году не съел ни одного ореха.да и в этом тоже.
Зелеными орехами (скорлупой) волосы как-то сводят в неудобных местах. У меня тётя захотела усики свести и на ночь намазалась) встала с коричневыми усами в итоге, смывала неделю:D

Разговор про яблоки, а у меня в голове: шарлотку нужно испечь)))) ну как тут похудеть то???
Для шарлотки почти все яблоки подходят. Она нетребовательна. Хотя, конечно, многие больше кислые любят.

У меня есть очень простой рецепт рулетиков, кстати. Минут за 5.

IMG_20211230_225540.jpg

так оно и не успеет - ты ж его слопал уже:facepalm:

обрабатывают,даже сеткой пластиковой накрывают,чтоб птица не клевала
не, я поняла - оно не успевает потемнеть - его съедают. Это ж сколько сетки надо:eek: шутишь, да

Зелеными орехами (скорлупой) волосы как-то сводят в неудобных местах. У меня тётя захотела усики свести и на ночь намазалась) встала с коричневыми усами в итоге, смывала неделю:D
по моему уксус на ура сводит иод от орехов на теле.
Да и ще. Никогда на Руси под орехом не спали,и столы для обеда не ставили-вроде как чревато уроном для здоровья,и под орехом не растет ничего,ни бурьян,ни культурные растения,никогда не увдите бугорок крота под орехом,такая зараза он.

• Лайк
Реакции: Dia
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу