# 37-2 Тигры с гантелями

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

После взлётки я пойду:

• Никуда, уйду с форума

Голосов: 0 0,0%
  • Никуда, буду приведением форума

• Пойду в наставники

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Безобразие. И почему ты не пошел экстренно:furious: за руку отвезти????? Пашенька, ну ты что, это ж глазки
Уже всё воспаление снял сам каплями.
Хуже не стало, а лучше.
Знаю, что с этим не шутят, попадал уже.
Запишусь планово, сейчас обстановка стабилизируется и сразу.
Ещё надо планово ложится в стационар, но как то боюсь
там ещё этой короной заболеешь :facepalm:не хочу

2022-02-02-23-05-22.jpg

Тут такая проводница хорошенькая, и девочки с соседнего купе зовут чай пить, а сами вино бухают))

Тут такая проводница хорошенькая, и девочки с соседнего купе зовут чай пить, а сами вино бухают))

Хуже не стало, а лучше.
Вот я не знаю, но не удивлюсь, если стационарную помощь они тоже сейчас отложили.

У моего молодого человека уже температура 38-40. Сегодня сами лечились, завтра-послезавтра посмотрим, как там будет. Вроде, если больше 38 держится - можно скорую вызывать. Я два дня буду работать, не поухаживаешь сильно(

У моего молодого человека уже температура 38-40. Сегодня сами лечились, завтра-послезавтра посмотрим, как там будет. Вроде, если больше 38 держится - можно скорую вызывать. Я два дня буду работать, не поухаживаешь сильно(
40 - жизненно опасная температура даже на коротком промежутке времени. Сбили?

Хуже не стало, а лучше.
Что я тебе скажу... понимаю, что страшно, но... мне мой близкий человек сказал: сочувствие- не дождешься, это твоя жизнь и ты.. да, страшно, очень и я ответила: " при одной мысли лед внутри, дай время", на что мне сказали- время- это сейчас, ни вчера, ни, завтра, а сейчас... понимаешь.... никто не подумает и не решит за тебя. Иди и не мудри, жду результат и ответ врача:676866858:

А Москве, говорят, с 38.5 предлагают в поликлинику пешком прогуляться. По вызовам врачи не приходят по 5 дней. Скорую, наверное, можно вызвать, если несколько дней высокая держится.

Вызывайте врача на дом, местного. Не ждите! Потом хуже будет, если это коронавирус :cry:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу