# 37-2 Тигры с гантелями

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

После взлётки я пойду:

• Никуда, уйду с форума

Голосов: 0 0,0%
  • Никуда, буду приведением форума

• Пойду в наставники

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
B75D3FE3-2C7D-4839-B7A1-5C53F83E07CF.jpeg

Ингредиенты: Молоко — 50 Миллилитров Растительное масло — 150 Грамм (и более) Желток вареный — 1 Штука Горчица — 0,5 Чайных ложки Сок лимона — 0,5 Ст. ложки Соль — 0,5 Чайных ложки Сахар — 0,5 Чайных ложки

Приготовить домашний майонез с желтком очень просто, главное, чтобы все необходимые ингредиенты были под рукой. Чтобы майонез обязательно получился, важно - чтобы все продукты должны быть одной температуры. Так же в этом рецепте, как и в других подобных, количество масла можно добавлять или убавлять, от этого зависит насколько майонез будет густым. А если майонез изначально получился густой, то просто разбавьте его кипяченой водой или молоком.

Остановите меня)))) полезла в историю переписки группы одной)

Ингредиенты: Молоко — 50 Миллилитров Растительное масло — 150 Грамм (и более) Желток вареный — 1 Штука Горчица — 0,5 Чайных ложки Сок лимона — 0,5 Ст. ложки Соль — 0,5 Чайных ложки Сахар — 0,5 Чайных ложки

Приготовить домашний майонез с желтком очень просто, главное, чтобы все необходимые ингредиенты были под рукой. Чтобы майонез обязательно получился, важно - чтобы все продукты должны быть одной температуры. Так же в этом рецепте, как и в других подобных, количество масла можно добавлять или убавлять, от этого зависит насколько майонез будет густым. А если майонез изначально получился густой, то просто разбавьте его кипяченой водой или молоком.
Спасибо огромное!

@ЛенаМ ещё один рецепт

Необходимые ингредиенты:

• Сметана 33% — 10 ст. л.
  • Яичные желтки (варёные) — 2 шт.
  • Соль, перец, базилик по вкусу
  • Горчица — 1 ч. л.
  • Лимонный сок — 1/3 часть фрукта
  • Вода — 3 ст. л.

Приготовление:

Шаг 1.
В плоской тарелочке измельчите пару варёных желтков с помощью вилки в пюре. Добавьте немного тёплой воды, чтобы густая масса стала однородной и мягкой на ощупь. Проследите за тем, чтобы не было ни единого комочка.

Шаг 2. Теперь соединяем яичную смесь со сметаной. Полагаясь на свои вкусовые качества посолите и поперчите будущую заправку. Так же по желанию можно добавить сушёный базилик. Это предаст пикантный аромат свежести.

Шаг 3. В завершение отправляем к продуктам готовую горчицу и лимонный сок. Тщательно перемешиваем все ингредиенты с помощью ложки до однородной консистенции.

Ой не помню, она делает когда надо для чего то. Это бывает редко и я как всегда остатки забираю
Но потому что он не хранится долго то делаем редко и по этому я не помню
замкнутый круг

А еще я кетчуп варю иногда
Рецептом поделишься?

@ЛенаМ ещё один рецепт

Необходимые ингредиенты:

• Сметана 33% — 10 ст. л.
  • Яичные желтки (варёные) — 2 шт.
  • Соль, перец, базилик по вкусу
  • Горчица — 1 ч. л.
  • Лимонный сок — 1/3 часть фрукта
  • Вода — 3 ст. л.

Приготовление:

Шаг 1.
В плоской тарелочке измельчите пару варёных желтков с помощью вилки в пюре. Добавьте немного тёплой воды, чтобы густая масса стала однородной и мягкой на ощупь. Проследите за тем, чтобы не было ни единого комочка.

Шаг 2. Теперь соединяем яичную смесь со сметаной. Полагаясь на свои вкусовые качества посолите и поперчите будущую заправку. Так же по желанию можно добавить сушёный базилик. Это предаст пикантный аромат свежести.

Шаг 3. В завершение отправляем к продуктам готовую горчицу и лимонный сок. Тщательно перемешиваем все ингредиенты с помощью ложки до однородной консистенции.
Ещё раз огромное спасибо!?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу