# 37-2 Тигры с гантелями

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

После взлётки я пойду:

• Никуда, уйду с форума

Голосов: 0 0,0%
  • Никуда, буду приведением форума

• Пойду в наставники

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вертность здесь не главное. У меня вот просто неприятие к езде. А долго за рулем - это же вообще ад адовый.
Это к тому, что мне и одной в кайф, а если тебе долго не нравится, то тут уже ни чего не поможет, просто не твоё

• Лайк
Реакции: Dia
Ребята, меня сегодня реально нереально прёт. У меня просто не никотиновое пике, а мертвая петля :help::rofl: я столько всего успела, настроение просто эйфористическое. Вот это да. Мозг может нам такое выдавать без всяких допингов)))! Как же здорово не курить!!! И вообще не зависеть ни от чего )))

Ребята, меня сегодня реально нереально прёт. У меня просто не никотиновое пике, а мертвая петля :help::rofl: я столько всего успела, настроение просто эйфористическое. Вот это да. Мозг может нам такое выдавать без всяких допингов)))! Как же здорово не курить!!! И вообще не зависеть ни от чего )))
:dance::dance::dance:

Сама в шоке, но приятном:rofl: я ж думала сынок появился, а неттттт дедушка:rofl::rofl::rofl:
Я всегда подмечал, что на этом форуме, весьма запутанные гинекологические деревья. Я б даже сказал, гинекологические джунгли! Кума, сватьи, брата, двоюродного деверя, соседа, председателя колхоза, шурин, обычное дело.
minion332

Это к тому, что мне и одной в кайф, а если тебе долго не нравится, то тут уже ни чего не поможет, просто не твоё
Поняла.
Мне-то вообще никак не нравится, но долго особенно.
Я больше двух часов за рулем плохо переношу - выжата и эмоционально, и физически.

• Восторг
Реакции: Aiss
Я всегда подмечал, что на этом форуме, весьма запутанные гинекологические деревья. Я б даже сказал, гинекологические джунгли! Кума, сватьи, брата, двоюродного деверя, соседа, председателя колхоза, шурин, обычное дело.
minion332
Дима, как я рада тебя видеть, в обморок только не падай, но Stickers-Erika2

• Восторг
Реакции: Dia
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу