# 37-2 Тигры с гантелями

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

После взлётки я пойду:

• Никуда, уйду с форума

Голосов: 0 0,0%
  • Никуда, буду приведением форума

• Пойду в наставники

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Viki777 привет, как ты? Как выходные прошли?
Привет, Галинка, все в работе, сегодня весь день проспала. Очень тяжело прошли эти рабочие дни. В этот раз так много работала, как никогда... С не привычки из-за того, что я только с больничного, а тут надо было столько работать. Организм ещё слабый.
@Viki777 привет, как ты? Как выходные прошли?

Оххохох....
Сил нет Уже....че они сейчас творят, раньше так не было....
да было, вспомни, что мы вытворяли? Детям такое страшно рассказывать, у каждого возраста своя причуда

Привет, Галинка, все в работе, сегодня весь день проспала. Очень тяжело прошли эти рабочие дни. В этот раз так много работала, как никогда... С не привычки из-за того, что я только с больничного, а тут надо было столько работать. Организм ещё слабый.
слабость сильная и ... память страдает, у нас кто выходит - это отмечают. Не зря на восстановление отводят много времени. А что спала целый день - это хорошо, восстанавливаешься - я третий день сплю, ну что теперь, главное восстановиться

Мне вот мама уж не знаю каким тоном сказала в 6-7 классе, что больше к моей учебе не прикоснется, это моя жизнь, но если учусь хорошо и далее институт, то мне все плюшки, учусь плохо и творю дичь всякую в 18 лет с чемоданом на выход, она свою миссию выполнила, и больше к учебе и с учёбой не лезла. И я на удивление хорошо учиться стала, школу без троек закончила, вот поведение...из-за него в школу вызывали, но она не ходила
Аль, он в 5 классе был твёрдый хорошист. Зато этот год мы и на 3 не тянем, зато ребёнок знает на хорошо русский, английский и на твёрдую 4 математику , но вот от контрольной до контрольной 3 и 2..... и уже не знаю как и чего говорить.....и поведение хромает.... ух прям....и

слабость сильная и ... память страдает, у нас кто выходит - это отмечают. Не зря на восстановление отводят много времени. А что спала целый день - это хорошо, восстанавливаешься - я третий день сплю, ну что теперь, главное восстановиться
Да, память очень страдает и ужасная слабость...

Аль, он в 5 классе был твёрдый хорошист. Зато этот год мы и на 3 не тянем, зато ребёнок знает на хорошо русский, английский и на твёрдую 4 математику , но вот от контрольной до контрольной 3 и 2..... и уже не знаю как и чего говорить.....и поведение хромает.... ух прям....и
А мож у него любовь? А ещё эта тема, инфоцигане, ни кто не учился, а миллионы зарабатывают

да было, вспомни, что мы вытворяли? Детям такое страшно рассказывать, у каждого возраста своя причуда
Галюня, сейчас есть инет и тут есть такоое....страшно говорить....
Я залезла в телефон ребёнка и мне стало страшно...

поговори с учителем классным, с ребенком, друзей просмотри, просто так ничего не происходит - найдешь причину - узнаешь ответ на свои вопросы, возможно протестует против чего - то, возможно устает, не высыпается, в игры компьютерные ушел, понаблюдай, а криком ничего не решишь и нервы тебе твои никто не восстановит

Галюня, сейчас есть инет и тут есть такоое....страшно говорить....
Я залезла в телефон ребёнка и мне стало страшно...
Я как то сюжетов про "синий кит" насмотрелась, мама дорогая куда молодеж лезет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу