# 37-2 Тигры с гантелями

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

После взлётки я пойду:

• Никуда, уйду с форума

Голосов: 0 0,0%
  • Никуда, буду приведением форума

• Пойду в наставники

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня 2 бригады работают и 2 экскаватора, копают метал, на бывшем заводе химикатов разных, там завод был как целый город. Всё курят, вот и я боюсь сорваться
нее, не повод, курят и курят, это их проблемы их жизнь...нам этого не надо...

У меня 2 бригады работают и 2 экскаватора, копают метал, на бывшем заводе химикатов разных, там завод был как целый город. Всё курят, вот и я боюсь сорваться
Это ж их проблемы- не твои... они и градус принимает, но к тебе это какое имеет отношение?

так можно да? или доками оформлено?

Я думал они просто джинсы, а тут кошмар такой! Как всё сложно то! 1lis41L

1645722773_shutok.ru.16482273.jpg

Доброе утро!)) день, вечер)))
Всем отличного дня!
#не курю 25.02 @vidmin1979 и сегодня ровно месяц!! Месяц без никотина! Это прекрасно. Даже неспокойные новости не принесли мне мысли о курении.. потому что курить не помогало мне никогда в решении проблем)
Всех обнимаю :676866858:

Всем отличного дня!
#не курю 25.02 @vidmin1979 и сегодня ровно месяц!! Месяц без никотина! Это прекрасно. Даже неспокойные новости не принесли мне мысли о курении.. потому что курить не помогало мне никогда в решении проблем)
иди за орденом

Всем отличного дня!
Привет :wavespin:
Поздравляю 1lis12L

Что то сообщения долго уходят
Интернет скорость не ахти сегодня(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу