Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И вообще слава КПССНу вроде как фсб и вообще структуры сверху с появлением соц сетей, банковских карт, электронных мед карт итп имеет доступ ко твоему так скажем личному дело. И любого человека можно почекать - где был, куда ездил, что покупал, Вотсап читать можно, ВКонтакте итп какое состояние здоровья. Я даже читала ужас какой-то что по стостоянию здоровья могут отбирать на органы . Загрузил параметры в базу и вуаля . Так что мы все под колпаком . Пойду аву поменяю что ли…

Да не бери в голову, кто самый старший, уже определились ))что кто?

Такой звук!!! Это нечто
Было и такое, эхх молодость, раньше всё подругому былоОтбоя от дефчонок не было небось )
У меня была Весна 205, на электронику 324 зажали(У меня был такой же маяк, а гулять я ходил с таким
Посмотреть вложение 1548991
Да и я((( сейчас довольно дорого стоит , раритет
Ага и секса не былоБыло и такое, эхх молодость, раньше всё подругому было

А сейчас какова ситуация? Они от тебя отбиваются?Было и такое, эхх молодость, раньше всё подругому было

У меня тоже был, только на ножках, не помню как назывался
Да ладно, он был всегдаАга и секса не было![]()
Миш как желудок то ? помогло лекарство ?Но когда Весна 205 появилась у меня, эта песня звучала из каждого утюга)
Ты обалдел такие вещи говорить ? а если партия услышит ?Да ладно, он был всегда

Какая чудесная песня моих родителей. Даже сердце сжимается от таких слов. Грустно.