Карамелькa
V.I.P
- Реакции
- 143.972
- Лет курения
- 27
Обед закончен, пошла чай пить, ну Димочка готовся, щас получишь за розовую резиновую

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Он её курит?))Кошачей мяты куплю, пусть балдет)))))
Её нюхают котики))Он её курит?))
Привет, Ефим))) сейчас ещё в шоке поживаю )))
Не привыкла отдыхать ?Привет, Ефим))) сейчас ещё в шоке поживаю )))
я на счёт конкурса. Стих я уже написал, а фото красивого нет(

Нее, съездила в страховую, мне там как насчитали...Не привыкла отдыхать ?
Стих своего сочинения?@G.a.l.i.n.k.a!, Галинкая на счёт конкурса. Стих я уже написал, а фото красивого нет(
Только поле в снегу, и лучше не будет( Передают дождь до конца недели, будет пасмурно и сыро
Что делать![]()
Вот заразы блинНее, съездила в страховую, мне там как насчитали...
Естественно, все права защищены, копирование без разрешения преследуется по законуСтих своего сочинения?

Мы чуть позже будем праздновать))) через неделю, я сегодня ещё не в форме после болезни, антибиотики пью, много нельзя по продуктам ) но вообще хоть праздник и заморский- считаю, что лишний Повод сказать - люблю -это круто)@po.valentina а у тебя как сегодня день? Праздник?
Ой не говори )) редиски !Вот заразы блин
Выздоравливай, ангина дело серьёзное.... да, приятный моментМы чуть позже будем праздновать))) через неделю, я сегодня ещё не в форме после болезни, антибиотики пью, много нельзя по продуктам ) но вообще хоть праздник и заморский- считаю, что лишний Повод сказать - люблю -это круто)
Ну надежда умирает последней)))Естественно, все права защищены, копирование без разрешения преследуется по закону![]()
Именно такСтих своего сочинения?