Карамелькa
V.I.P
- Реакции
- 143.972
- Лет курения
- 27
Ой ты меня сегодня заметила ?
ПриятнА![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ой ты меня сегодня заметила ?
ПриятнА![]()

Галюня, так это супер способность, не каждый так могёт??@@Polina, @vidmin1979 спасибо
Тсссс....?Вот только какой надо столб?)
Отвернулась опять ?

она ожила, вот самое настоящее волшебствоМожно я с вами поделюсь? Это петуния. Она однолетка в наших широтах, ну и без зелёной массы не выживает. Осенью я её обрезала полностью, ящик пролила смесью для компоста, и оставила. Не поливала. А она вот как жить хочет. У меня теперь рука не поднимется её выкинуть. Сегодня нашла ее такой. Я в шоке
Посмотреть вложение 1550768.
когда я успела....Отвернулась опять ?
Ну и цалуйся со своим Димочкой![]()

Зато красиваяОчень старая.Лет 7 ей, наверное.
Для меня спекёшь?10 страничек и самая та будет, сегодня малюююююсенький блинчик - сердечко будет у меня, вот думаю сколько таких блинчиков приготовить![]()

Успела отвернуться ? Этим смайликомкогда я успела....![]()

Срочно полить и оживитьМожно я с вами поделюсь? Это петуния. Она однолетка в наших широтах, ну и без зелёной массы не выживает. Осенью я её обрезала полностью, ящик пролила смесью для компоста, и оставила. Не поливала. А она вот как жить хочет. Сегодня нашла ее такой. Я в шоке. У меня теперь рука не поднимется её выкинуть.
Посмотреть вложение 1550768.

не реви - она не может быть старойОчень старая.Лет 7 ей, наверное.

1111 блинчиков10 страничек и самая та будет, сегодня малюююююсенький блинчик - сердечко будет у меня, вот думаю сколько таких блинчиков приготовить![]()

Полила. Вообще я не люблю второгодок держать. Они у меня хуже первогодок. Даже зимующие петунии черенкую заново и выбрасываю. Но разве можно убить растение, которое ТАК сильно хочет жить. Чудо какое-то.Срочно полить и оживить![]()
1111 блинчиков![]()