Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это как фильм "Лабиринт фавна".Фильм не смотрел, но по видеоряду заметно, что тяжёлый.
Так и называется Реквием по мечте?

Это такой ад.Неа@Pa$hok Не смотрел?
Теперь не успокоюсь пока оба фильма не посмотрю@Pa$hok Не смотрел?

Там 3 оскара, в отзывах "сказка", "сказочная драма" и тп. Я не слишком придирчиво выбирала кино в тот вечер....Теперь не успокоюсь пока оба фильма не посмотрю![]()
Немного почитал про фильм/сюжет, так то интересно,@Pa$hok Судя по отзывам, очень многие фильм смотрели с подхода, что часть фэнтези фильма - это правда. Я вот отчетливо видела фильм как часть фэнтези фильма - это фантазии и галлюцинации, чтобы защититься от реальности. Никак по другому я не видела посыл это фильма. И вот именно таким фильм просто ад.
Это жесть. Надо запасаться валерианой перед просмотром. А впечатлительным, типа меня, вообще смотреть такое нельзя.Немного почитал про фильм/сюжет, так то интересно,
всё равно надо посмотреть чтобы понять о чём он.
Доброй ночиВсем до завтра. Спокойной ночи
Да, я предпочитаю вообще пропускать любые тяжелые фильмы. Но этот - особенный.@Dia, а мне многие военные фильмы кажутся зрелищем не для впечатлительных)
Особенно про Вьетнам))
Основано на реальных событиях, плюс войну редко когда обойдёшь драматизмом, для меня
очень слезливо![]()

Я в отпуске на Камчатке))@Диана Гор Диана как ты солнышко?