- Реакции
- 36.845
Есть повод немного поссориться с мужем.....Некоторые тарелки мне не нравятся. Поменять надо??? А ещё ни разу посуду не била на эмоциях, надо попробовать))

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Есть повод немного поссориться с мужем.....Некоторые тарелки мне не нравятся. Поменять надо??? А ещё ни разу посуду не била на эмоциях, надо попробовать))

Ради смены посуды?!Есть повод немного поссориться с мужем.....![]()
Нет у нас поводов ссориться. Отсорились уже.Есть повод немного поссориться с мужем.....![]()
Поменять посуду, снять сцену, ну и мужа в тонусе подержать...Ради смены посуды?!
Я какая-то неправильная, видать... не вижу в этом смысла...Поменять посуду, снять сцену, ну и мужа в тонусе подержать...
Можно выбросить красиво. А вообще, Люб. Это был просто юмор....Я какая-то неправильная, видать... не вижу в этом смысла...
Когда я хочу поменять посуду, я выбрасываю старую...
А я знаю)))Можно выбросить красиво. А вообще, Люб. Это был просто юмор....
Я сколько живу, никогда не портил вещи во время сор, максимум подушкой кидался. Меня жаба душила ?А я знаю)))
Но многие так живут, Вань)
Спокойной ночи!?Спокойной ночи, Тигррыыы и гости![]()
Тоже темперамента не хватает?Я сколько живу, никогда не портил вещи во время сор, максимум подушкой кидался. Меня жаба душила ?

Сказочных снов!Всем спокойной ночи!?до завтра!

Я делаю также, притом со всем. Детей только оставляю всегда???Я какая-то неправильная, видать... не вижу в этом смысла...
Когда я хочу поменять посуду, я выбрасываю старую...
В человеков подушкой кидался?Я сколько живу, никогда не портил вещи во время сор, максимум подушкой кидался. Меня жаба душила ?

До завтра ЛеночкаВсем спокойной ночи!?до завтра!

Аха, в одного, в жену...В человеков подушкой кидался?![]()
Каждый развлекается как может))Аха, в одного, в жену...
Это была очень жёсткая ссора... ???Каждый развлекается как может))