# 37-3 Весёлые гуси

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

После взлётки я пойду:

• В следующую взлетку с другой командой/рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • Никуда, уйду с форума

• Пойду в наставники

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня нет особо предпочтений, всё подряд) последнюю вот спела Юность Dabro. Очень быстрый ритм для меня, но получилось смешно:giggle:
А ты что любишь?
Если саундтрек сегодняшнего дня, то

У меня нет особо предпочтений, всё подряд) последнюю вот спела Юность Dabro. Очень быстрый ритм для меня, но получилось смешно:giggle:
А ты что любишь?
Если что приятно для связок, то люблю что нить Воронинское

Гусики! Привет ВАМ пламенный! ? С началом вас???? а всех Танечек с днем Татьяны! @Засыпанда Танечка! С праздником! ??? Андрей @Андрюшкин приветик КЭП! Если помощь будет нужна, стучись, я всегда пожалуйста! Гусики! А ВАМ УДАЧИ! Но с таким то капитаном не забалуешь! ? И не курите!!! ?

Гусики! Привет ВАМ пламенный! ? С началом вас???? а всех Танечек с днем Татьяны! @Засыпанда Танечка! С праздником! ??? Андрей @Андрюшкин приветик КЭП! Если помощь будет нужна, стучись, я всегда пожалуйста! Гусики! А ВАМ УДАЧИ! Но с таким то капитаном не забалуешь! ? И не курите!!! ?
РитуляStickers-Erika2Привет, я скучала. Как ты?

Если что приятно для связок, то люблю что нить Воронинское

Судя по репертуару, у тебя хороший слух и голос) Я то для души пою)) Вот хоть здесь если выставлю своё пение, меня точно выгонят:giggle:

Ритуля, привет? Я уже тебя потерял!?
Всё хорошо, Рит, как дела? Спасибо, что зашла в гости!???

Судя по репертуару, у тебя хороший слух и голос) Я то для души пою)) Вот хоть здесь если выставлю своё пение, меня точно выгонят:giggle:
Я не выгоню, а профессионально оценю и подправлю?? У меня 100% музыкальный слух

РитуляStickers-Erika2Привет, я скучала. Как ты?
Я тоже очень очень скучаю по вам. Но всё как то завертелось, закружилась.. Мы случайно на отдыхе оказались, а я с телефона не очень то люблю заходить. В четверг приедем домой, с компа Почаще буду появляться на форуме. Всем огромный ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ!!! ?

Я тоже очень очень скучаю по вам. Но всё как то завертелось, закружилась.. Мы случайно на отдыхе оказались, а я с телефона не очень то люблю заходить. В четверг приедем домой, с компа Почаще буду появляться на форуме. Всем огромный ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ!!! ?
Хорошего отдыха:kiss:Забегай и к розовым нас проведать.

Не, меня не подправишь) Это безнадёжно, можно только посмеяться))
Ну смотри? А вообще я считаю, что главное - тембр. А всё остальное - дело техники. Нескольких людей я заставлял петь, т.к. слышал уникальный тембральный окрас и неповторимость в голосе?️

какое то отупение) ничего не охота. на форуме, где частенько бываю, интересный интерактив замутили. а я даже фотошоп открыть не могу себя заставить. как в вакуумном пузыре плаваю((
Привет, в таком случае нужно под тёплое одеялко с вкусняшками и ноутбуком, скачать любимый комедийный сериал и смотреть)))

Я вот так и планирую

Я со вчера не смогла, настраиваюсь на пятницу, там выходные и потом у сына 2 свободных дня в школе. Планирую провести их в горизонтали ???

У меня то есть настрой то нет, сейчас вот есть, не курю? хоть и хочется немного

Спасибо, дорогая! ????❤?
Потом расскажи, как повеселилась)) Я вот поняла, что Бузова по сравнению со мной гениальна и талантлива:bounce:. Вот так её все обсуждают, пусть попробуют её же песни в караоке спеть, а потом послушать, как у них это получается. Я вот попробовала, теперь наверное от смеха не усну)

Потом расскажи, как повеселилась)) Я вот поняла, что Бузова по сравнению со мной гениальна и талантлива:bounce:. Вот так её все обсуждают, пусть попробуют её же песни в караоке спеть, а потом послушать, как у них это получается. Я вот попробовала, теперь наверное от смеха не усну)
Бузову надо послушать живьём, чтобы понять её данные?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу