# 37-3 Весёлые гуси

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

После взлётки я пойду:

• В следующую взлетку с другой командой/рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • Никуда, уйду с форума

• Пойду в наставники

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Velena025, как самочувствие и настрой? ?
Всё хорошо, целый день себе всякие развлечения придумываю:). У меня уже 29 часов получилось, я в шоке. Раньше максимум на три часа меня хватало. Тяга есть, но больше по привычке она срабатывает. Привычки курить в определённых ситуациях, вот уйдут они постепенно и всё будет вообще отлично. А так я ещё поняла, что сама физическая тяга сильнее то не становится хоть час ты не куришь, хоть 29. Всё дело в психологической зависимости, поэтому стараюсь этому больше внимания уделять.

Всё хорошо, целый день себе всякие развлечения придумываю:). У меня уже 29 часов получилось, я в шоке. Раньше максимум на три часа меня хватало. Тяга есть, но больше по привычке она срабатывает. Привычки курить в определённых ситуациях, вот уйдут они постепенно и всё будет вообще отлично. А так я ещё поняла, что сама физическая тяга сильнее то не становится хоть час ты не куришь, хоть 29. Всё дело в психологической зависимости, поэтому стараюсь этому больше внимания уделять.
Да, самое противное - это когда организм на автомате срабатывает. Вот привык он в определенных ситуациях сигарету в руки брать. Когда этот автоматизм уходит становится легче.

Да, самое противное - это когда организм на автомате срабатывает. Вот привык он в определенных ситуациях сигарету в руки брать. Когда этот автоматизм уходит становится легче.
Точно. Сегодня вот заметила, что привыкла что то обдумывать только с сигаретой в зубах. Пример: написал человек, не знаю, что ответить, надо обдумать для начала, сразу тянет в курилку)

Точно. Сегодня вот заметила, что привыкла что то обдумывать только с сигаретой в зубах. Пример: написал человек, не знаю, что ответить, надо обдумать для начала, сразу тянет в курилку)
Для меня сложный и до сих пор существуюший триггер - перекур после еды. Особенно после столовой на работе. Сегодня до меня дошло почему - за окном видно курилку и срабатывает эта цепочка из прошлого - "я тоже раньше курил после обеда". Триггер уходит быстро, не мучает - как только проходит сытость и тяжесть в желудке, то и курить уже и не хочется. Но срабатывает всегда...

Хехе, даааааа) Я просто увидела, что нам срочно нужен человечек на эту должность вот и решила тыкнуть:wub:
Каринчик! Сейчас пока инфой загружать не буду - потом, когда появится табличка и нас добавят в капитанскую - всё объясню.
Заранее скажу, что нужен будет excel или google таблицы?

И Тане! Крутой гусь её! ??
Вы прям дизайнеры???
Когда буду делать видео - попрошу оригиналы, т.к. форум беспощадно сжимает лого. Ну это если я буду. Если кто то из команды - то, если попросит?

Вы прям дизайнеры???
Когда буду делать видео - попрошу оригиналы, т.к. форум беспощадно сжимает лого. Ну это если я буду. Если кто то из команды - то, если попросит?
Отдадим оригиналы, конечно.
Я сегодня опять с каменным лицом сидела делала их и тут, конечно, люди, а у меня вот он во весь экран. :D
AFD63978-C4B2-449B-9B24-8FB359F5A09F.png

Я сегодня вас немного помучаю своими глупостями. Мне кажется, один день продержусь, а потом уже всё как по маслу пойдёт) нашла себе новое развлечение, скачала приложение "стоп курение", там выставляешь дату и время, когда бросил и всё параметры, сколько штук выкуривал, цена пачки и т.д. Статистика очень мотивирует)
Особенно меня мотивирует, сколько крыс умерло бы, от такой дозы, которую я уже не выкурила, я ненавижу крыс, боюсь их до ужаса. И представляю, что не умерло БЫ, а у умерло. Пока цель - уничтожить 5000 крыс)
Посмотреть вложение 1537714
Хотела себе такое, но для айфош, видимо, нету. :(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу