Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
НетПоправляйся???
Быстрый тест не делала?
Эхххх, а я так хотела сегодня отправить в нокаут всех своих тараканов головного мозга, а потом пересмотреть ЧЕ по фк, но видно не судьба, видно не судьбаааа)))Гороскоп - Козерог
на 26 января 2022 года
Неблагоприятный день для борьбы с тараканами, особенно с теми, что в голове.
Не смотрите сегодня спортивные передачи. И в другие дни тоже.
Cегодня поменьше общайтесь - есть опасность заразиться коклюшем, энурезом и желанием стать депутатом.
Гороскоп - Водолей
на 26 января 2022 года
Благоприятный день для того, чтобы начать новую жизнь, то есть родиться.
Сегодня следует воздержаться от покупки верблюдов, лысых кошек, футбольных клубов.
Сегодня не ешьте конфеты - возможен внезапный кариес!
Гороскоп - Рыбы
на 26 января 2022 года
Хороший день для покупки билета моментальной лотереи! Правда, для выигрыша не очень...
Не высовывайтесь из окон - это чревато неприятными сюрпризами сверху!
Заглядывайте под все крышки, которые сегодня вам попадутся - под одной из них вас ждет сюрприз.

Непременно!Привет, Танюшик???
Как жизня молодая??
Тебя надо записать на должность "Почётный домовой", да @Паллада ??

И правильно сделала, что завела! ???Да я даже не думала, что будут комментировать. Завела, чтобы точно всё мосты за собой сжечь.
Привет, Лиля!?Ребята, привет!!!Вы такие классные))) Можно к вам в команду)))???
Ребята, привет!!!Вы такие классные))) Можно к вам в команду)))???
Кстати! ? Меня осенила идея! ????И правильно сделала, что завела! ???? В нем и надо писать все свои чувства, ощущения. Как в целом ты по себе и своему организму переносишь отказ от зависимостей. Это же твоё состояние, которое ты ощущаешь на данный момент. Ты даже сама, эдак… через годик сюда заглянешь и будешь глубоко удивляться: «А разве это всё было со мной? Разве это была я? Да не может этого быть!»
p.s. да и не забывай, что очень многим, таким как мы сейчас, требуется помощь и поддержка! А наши дневники - это в первую очередь всё! Палочка-выручалочка для них! Где они ещё могут прочитать те ощущения, которые испытывают страдающие от зависимостей! Только здесь!
И особо внимания не обращай на негативные комментарии. Все мы люди, люди разные, со своим опытом и точками зрения. Поэтому и мнения у всех разные! Всегда будут люди которые поддерживают твою точку зрения и которые не поддерживают, и те кто критикует! Это было, есть и будет! Поэтому учись не обижаться, а просто принимать людей такими какие они есть.
Все думают по разному!!!
И ещё, по поводу дневников, их всё равно придётся каждому завести и хоть что-нибудь там написать (хоть одно сообщение), т.к. в конце Взлётки их наличие у команды будут проверять и за это команда будет получать медали ?.
иех..."счастье" привалило.... двое детей с короной официально, муж с соплями и я такая крутая курить бросаю)))
Фатима, привет?иех..."счастье" привалило.... двое детей с короной официально, муж с соплями и я такая крутая курить бросаю)))