# 37-3 Весёлые гуси

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

После взлётки я пойду:

• В следующую взлетку с другой командой/рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • Никуда, уйду с форума

• Пойду в наставники

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сам себя я поздравляю с трёмя месяцами некурения!?
Пройден нелёгкий путь... Но он пройден? Вчера выпил остатки табекса. Сейчас, возможно, будет ощущение, что я прыгнул в море без спасательного круга? Но надо плыть! Надо отучаться от таблеток и "костылей"! Всю жизнь сидеть на табексе - не вариант вообще.
Идём дальше - следующая цель, о которой можно будет рассказать - полгода без сигарет?️
А ты что табекс все 3 месяца пил? :eek:мои поздравления ,3 месяца не курения ,это круто:thumbsup:

А ты что табекс все 3 месяца пил? :eek:мои поздравления ,3 месяца не курения ,это круто:thumbsup:
Привет, Люда!?
Эта упаковка табекса ещё с октября у меня. Просто я пил не курсом, а только при накатах, остром желании по-курить. Вот надолго и хватило. Новую упаковку покупать не буду. Если припрёт - буду пить валерианку, мне очень помогает, отбивает накат на ура?

Всем привет Соколики @Андрюшкин @Donna22 @blautzauger_38, не курю 27.02-28.02-01.03.2022
Да, Владимир, теперь нас можно уже назвать и соколиками!!! ?????
30 дней вместе, дружно, поддерживая друг друга как можем, как умеем жили и проживали все радости и невзгоды в команде новой жизнью, не отравляющей наше биологическое тело и сознание!!! Дышали все вместе чистым свежим воздухом!!!
Всех благодарю за хорошую атмосферу создавшуюся в команде, за сплочение, за проявление дружелюбия!!!
Поздравляю всех с первым днём весны!!!
И желаю дальше продолжать наслаждаться своим новым состоянием тела, разума, души!!! ????❤️????

Что-то меня сегодня штормит, так и хочется сорваться. Но держусь. Грызу табекс:thumbsup:Отвлекаю себя работой и чаем.
Тебе надо высказать что тебя беспокоит и волнует, чтобы снять напряжение! Можешь в дневнике или здесь. ???

Что-то меня сегодня штормит, так и хочется сорваться. Но держусь. Грызу табекс:thumbsup:Отвлекаю себя работой и чаем.
Привет, Дим!:wavespin:
Начало месяца, тяжелый день (по крайней мере на моей работе так). Нервы натянуты как струна. Но вчерашние таблетки ещё хорошо действуют? Держись, Димон! Мы с тобой!?

Тебе надо высказать что тебя беспокоит и волнует, чтобы снять напряжение! Можешь в дневнике или здесь. ???
Ооо, в данное время меня столько всего волнует. Боюсь, что дневник с форумом не выдержат:)

Привет, Дим!:wavespin:
Начало месяца, тяжелый день (по крайней мере на моей работе так). Нервы натянуты как струна. Но вчерашние таблетки ещё хорошо действуют? Держись, Димон! Мы с тобой!?
У меня так же на работе, скоро годовой отчет. А у меня мозг после ковида отказывается работать, немного видимо кукухой поехал)))

У меня так же на работе, скоро годовой отчет. А у меня мозг после ковида отказывается работать, немного видимо кукухой поехал)))
Ну,… не поехал… не наговаривай на себя!!! Мозг после ковида у всех немного не сосредоточенный! Нет концентрации внимания! (Здесь есть кстати тема про ковид, можно почитать.)
Попить витамины, и стимулировать себя витамином С, апельсинами или мандаринами. А состояние головы, говорят потом проходит! Только не смешивать с никотином и канцерогенами !!! Не давать ещё больше отравлять свой организм!!!
Добавь в рацион грецкие орехи ? 2-3 шт. в день. На ночь ложку мёда для улучшения сна!!!

Ну,… не поехал… не наговаривай на себя!!! Мозг после ковида у всех немного не сосредоточенный! Нет концентрации внимания! (Здесь есть кстати тема про ковид, можно почитать.)
Попить витамины, и стимулировать себя витамином С, апельсинами или мандаринами. А состояние головы, говорят потом проходит! Только не смешивать с никотином и канцерогенами !!! Не давать ещё больше отравлять свой организм!!!
Добавь в рацион грецкие орехи ? 2-3 шт. в день. На ночь ложку мёда для улучшения сна!!!
А для «счастья» своего организма небольшой кусочек шоколада? в первой половине дня! ??❤️

i (1).jpeg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу