# 37-3 Весёлые гуси

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

После взлётки я пойду:

• В следующую взлетку с другой командой/рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • Никуда, уйду с форума

• Пойду в наставники

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да озверел народ. Ради лайков и хайпа готовы что угодно выкладывать в сеть. :( Всё же цензура иногда нужна.
Хоть бы писали что слабонервным лучше не смотреть???

Доброе утро?
Я с утра забыла что не курю ?‍♀️
Но больше не буду

На фейсбуке случайно видео увидела как нелепо утонула женщина, нырнула в прорубь и не вынырнула, на глазах семьи.... Ужас кошмар ?? как кричали дети....
Вот нафига такое ставить(((
вчера на ночь посмотрела. и ни одной таблетки успокоительной дома. так и не спала((

вчера на ночь посмотрела. и ни одной таблетки успокоительной дома. так и не спала((
Там и не впечатлительный человек захочет чего то успокоительного(((

Я не понимаю как ей так позволили нырнуть, хоть бы верёвку привязали на всякий случай, понятно же было что под лёд уйдёт (((( была мама и нет мамы. Детей безумно жаль, психика растоптана на всю жизнь

Там и не впечатлительный человек захочет чего то успокоительного(((

Я не понимаю как ей так позволили нырнуть, хоть бы верёвку привязали на всякий случай, понятно же было что под лёд уйдёт (((( была мама и нет мамы. Детей безумно жаль, психика растоптана на всю жизнь
просто ужас. у нас купель делают мелкую. а там глубоко и течение(( да и прыгать нельзя же. нужно заходить в воду. столько людей рядом было, и никто не подсказал(( и мужик же рядом стоит и смотрит, как она прыгнуть готовится(( глупая, нелепая смерть.

Последнее редактирование:
Это гусь, который тоже подумал про холодец ?
Screenshot_20220124_093159.jpg

Ребятки, я с вами, но на работе! Вечером /ночером накручу логотипов, если есть любимые гусиные картинки - несите. Лучше такие, которые можно в кружок обрезать. :kiss:

А я себе лого придумала. по кругу напишу; Охрана гусей. Не дорого. А в середину корги симпатичного посажу:wub:
как будто я не весёлый гусь, а милый корги) но к гусям какое то отношение всёж имею)

к часу на прививку поедем. первый раз. муж записывал. вот ещё тоже гусь. взял и на спутник лайт записал. а я думала что первый раз нужно двухкомпонентную делать. позвонила, спросила. мне сказали. до 60 можно и однокомпонентным привиться. вообщем не знаю, уколемся.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу