# 37-4 Взлётка-незалётка

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

После взлётки я пойду:

• В следующую взлетку с другой командой/рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • Присоединюсь к Стодневному марафону

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне выбили должность уже
Смотри тама на верху
Внештатник... а как тебе постоянная основа?
45bd2007d92369169b45081c31f3a369.jpg

Ди, у тебя не то же самое. Сама же говорила, что у тебя есть очень конкретный взгляд на сосудистые дела.
Ничего конкретного. Я хочу хорошие сосуды.
Только вот они у меня хорошие - у меня все в норме - узи вен-артерий, пульс, давление, все ок.
(Тьху*3)

У меня такое ощущение, что такая мотивация может давать сбои. Более того мотивация не может быть такой, очень общей. Это означает, что у тебя пока еще нет проблем со сдоровьем и ты не боишься чего-то конкретного. Это я только про свой опыт говорю.
Ты прав. Про мотивацию более чёткую и точную их может быть несколько, я подумаю чуть позже, сейчас мне и этой достаточно. Что касается здоровья то когда куришь проблемы есть, сегодня 4 день без сиг чувствую себя лучше

177
Может успею)))
Очень давно хочу... В этот раз обязательно сбудется!!!
И чтоб все не курили:kiss::kiss::kiss:
Спасибо, Коля, @nikisv

Только вот они у меня хорошие - у меня все в норме - узи вен-артерий, пульс, давление, все ок.
Значит все норм! А помнишь я тебе в самом начале рассказывал про мою встречу с одноклассниками? Где по внешнему виду можно очень отчетливо понять, кто курит и пьет, а кто нет.

Значит все норм! А помнишь я тебе в самом начале рассказывал про мою встречу с одноклассниками? Где по внешнему виду можно очень отчетливо понять, кто курит и пьет, а кто нет.
И?

(Тьху*3)
Это же здóрово! Просто супер!
Живи и радавайся жизни!!!
И Вселенную не забывай благодарить!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу