Ищу совета 37# Маска от 23.01.2018

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да я к тому,что если бы девушка ничего не хотела поменять( можно даже не кардинально),она бы свои переписки под семью печатями держала
Да там могло быть что угодно, мы никуда не узнаем, наверное, о чём речь...
У ревнивца всегда причина для ревности найдется.

ЯНаталИЯ Что ты скажешь по этому поводу интересует твое мнение?)
Мнение мое) Ну, будь я на месте Маски, то отодвинув эмоции, изначально, попыталась все же разобраться: а была ли измена? Нарисовать себе в голове можно что угодно, свято в это поверить и пойти крошить всех направо и налево )) А кто свечку то держал? Даже если это так. А если нет, все равно - намерение изменить было, значит что то не так в отношениях, что то не хватает человеку, надо разбираться вдвоем, может быть проблема во мне, если человек пошел на сторону. Может чувства погасли, или в конце концов, там любовь, а не просто физика. Соответственно уже не грязь. Т.е. в любом случае нужен круглый стол, диалог. По итогу которого уже решать, что делать дальше. И конечно уж, подумать в первую очередь о ребенке, чтобы оградить его от скандалов, разборок, эмоциональных потрясений.

Огорчу пожалуй.... как правило женщина уходит налево потому что чего то недополучает от своего мужика...причем это не шмотки, стиль жизни, или еще что то материального. Это либо внимание, либо эмоция, либо секс...Я не беру конечно банальные темы, типа она вышла за вас, дабы жить хорошо, а потом встретила своего "первого"...либо другой вариант застарелого романа.... Для начала успокойтесь, и воспримите, что она - не ваша игрушка. Я не думаю, что вы будете восстанавливать отношения, но на будущее, я бы вам рекомендовал все таки поискать в себе причину...что бы еще раз не ожечься. Удачи.

Соответственно уже не грязь.
Сама по себе любовь не грязь. А вот куча поступков, оправдываемых ею, уже могут быть и грязью. Все можно сделать по-человечески, а можно за спиной и через жопу.

Сама по себе любовь не грязь. А вот куча поступков, оправдываемых ею, уже могут быть и грязью. Все можно сделать по-человечески, а можно за спиной и через жопу.
Это да, согласна )

Мнение мое) Ну, будь я на месте Маски, то отодвинув эмоции, изначально, попыталась все же разобраться: а была ли измена? Нарисовать себе в голове можно что угодно, свято в это поверить и пойти крошить всех направо и налево )) А кто свечку то держал? Даже если это так. А если нет, все равно - намерение изменить было, значит что то не так в отношениях, что то не хватает человеку, надо разбираться вдвоем, может быть проблема во мне, если человек пошел на сторону. Может чувства погасли, или в конце концов, там любовь, а не просто физика. Соответственно уже не грязь. Т.е. в любом случае нужен круглый стол, диалог. По итогу которого уже решать, что делать дальше. И конечно уж, подумать в первую очередь о ребенке, чтобы оградить его от скандалов, разборок, эмоциональных потрясений.
Нечего и добавить все по полочкам разложила!) Да не стоит горячиться нужно отодвинуть эмоции в сторону и разобраться в спокойной обстановке.

Поддерживаю на все сто. Только у нас как обычно хотят и рыбку съесть и аквариум выпить. Разлюбила(-ил) скажи прямо и нечего за спиной блядство устраивать

Дамы что вы на свой счёт принимаете? Человеку плохо он в гневе, пусть лучше здесь изливает, чем в реале кому-то ущерб принесет
Возмущение понятно, но стиль изложения и ход мыслей не одобряю. Сразу представила сожителя знакомой, который ссыт в раковину. От такого не только загуляешь...

Нормальная реакция у Маски... убивать не надо, конечно - посадят... но только из-за этого. Вся эта хрень от "современных нравов" и происходит. Знала бы заранее, если вдруг чего, за ногу привяжут и по полю прокатят, не было бы этих "любовей" при живых мужьях! Не хочешь жить - разводись, и шаблайся, а это все подло, как минимум.
Да... я не эволюционировшая! Не понимаю толерантностей... Хоть 100 раз забаньте... глядишь закурю быстрее...

Нормальная реакция у Маски... убивать не надо, конечно - посадят... но только из-за этого. Вся эта хрень от "современных нравов" и происходит. Знала бы заранее, если вдруг чего, за ногу привяжут и по полю прокатят, не было бы этих "любовей" при живых мужьях! Не хочешь жить - разводись, и шаблайся, а это все подло, как минимум.
Да... я не эволюционировшая! Не понимаю толерантностей... Хоть 100 раз забаньте... глядишь закурю быстрее...
+1000

А чего ты хотел? 10 лет она у тебя все в "подругах" ходит. А жениться не пробовал?

Возмущение понятно, но стиль изложения и ход мыслей не одобряю. Сразу представила сожителя знакомой, который ссыт в раковину. От такого не только загуляешь...
Ты шо))))))))

Огорчу пожалуй.... как правило женщина уходит налево потому что чего то недополучает от своего мужика...причем это не шмотки, стиль жизни, или еще что то материального. Это либо внимание, либо эмоция, либо секс...Я не беру конечно банальные темы, типа она вышла за вас, дабы жить хорошо, а потом встретила своего "первого"...либо другой вариант застарелого романа.... Для начала успокойтесь, и воспримите, что она - не ваша игрушка. Я не думаю, что вы будете восстанавливать отношения, но на будущее, я бы вам рекомендовал все таки поискать в себе причину...что бы еще раз не ожечься. Удачи.
Вот поддержу. Для женщин все-таки чаще такое поведение не свойственно просто так, от скуки и на ровном месте. Конечно, исключения бывают. Но думаю, стоит поговорить только без лишней патетики и порывов к поножовщине, в самом деле, история стара, как Мир. Возможно, Маска услышит совершенно неожиданные вещи, что все совсем не так уж и радужно было в королевстве.

Знала бы заранее, если вдруг чего, за ногу привяжут и по полю прокатят, не было бы этих "любовей" при живых мужьях!
Да было! -) все равно изменяли, даже зная последствия. Вон там выше описали как казнили в разных странах за измену, но изменяли же-) Вот где острые ощущения то, это тебе не просто боятся что муж с командировки приедет как в анекдоте) тут если заметили - все ты труп)

Она тебе переписку спецально открытой оставила.не знала,как сообщить...
Если смотреть на неё не можешь-сразу разбегайтесь.

Итак, к нам обратилась Маска, давайте выслушаем ее....​

Автор: Мужской. Не важно!

"Очень нужен совет! Случайно обнаружил у своей подруги переписку с другим! Так-то я не лазию по ее гаджетам, но у нас с ней один бук. Зашел как обычно вечером полазить в нете, а там открыта ее переписка с каким то ** чуваком. Пробежал ** чисто по листу, оказывается там уже давно все тянется, и по смыслу серьезно похоже! И даже были встречи, *****!? Как то ком к горлу подошел, сначала прибить хотел на месте! Я не изменял ей никогда! Все хорошо было! Говорила *** что любит и все дела! Не знаю, ** оказалась, а я ей верил! Потом думаю нихуя! Просто так не обойдется! Вижу ее и отвращение прет. Как теперь то все??? Что им *** надо то еще?! Живем хорошо, в отношениях все в ажуре было, не ругались ! Сын растет. Она меня на 10 лет младще! Все для нее, нормально работал, деньги всегда были и есть! Отпуск-шмотпуск! Короче *** они все, мужики! Мать мне сразу говорила что она **** !! Как представлю как она ***, блевать тянет! Ухал к другу, а то убью *** . Фтопку сука таких *** ! Предлагаю закон ввести смертный на измены! Расстрел *** на месте или по **** пустить ! "

Выступить в роли маски вы можете в этой теме, заполнив простую обезличенную форму:
Маска Откровений
Важные моменты и правила рубрики:
  • Отправить письмо Вы можете а любой момент, отбор будет вестись рандомно, но не переживайте, ваше письмо будет опубликовано(при условии: тексты буду проходить перемодерацию, если какие из них будут противоречить законодательству РФ они не будет допущены к обсуждению)
  • Публикация писем ведется по мере их поступления, и "Маска откровения" будет открывать двери, каждое обращение будет публиковаться в отдельной теме.
  • Для авторов писем: Будьте готовы что не все комментарии могут быть вам приятны, это человеческий фактор. Люди пишут свое мнение, которое может быть отлично от вашего и это нормально.
  • Для комментаторов: Очень прошу вас отнестись с пониманием и теплом к автору писем, критика и воспитательский метод конечно хороши, но в первую очередь люди пришли сюда за поддержкой и пониманием, будьте терпимее и снисходительнее.

• В теме действуют правила раздела и форума. Убедительно прошу вас им следовать.
  • Модераторы темы @ЯНаталИЯ @Nuta
Я вот думаю, что в любом случае нужно поговорить. Может там реально была дружеская переписка, и вообще ни намека на любовные отношения, а маска от страха прочитать что-то "такое" даже вникать ни во что не стал. Надо разобраться, прямо поговорить.
Ну а если там реально измена и переписка откровенно любовная, тут сочувствую.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: