Ищу совета 37# Маска от 23.01.2018

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
О как?! Интересно. А как ты думаешь, здесь на форуме у многих маски? В реале они такие же как и здесь пишут?
Думаю какой то процент есть, но не большой скорее.
Да и для чего это? Кто вон меня в реале увидел из форумчан, уже 7 человек кстати, все сказали что такая же) даж удивились немного, мол в реале не так страшно общаться, как на форуме :D А еще мой рост удивил... метр с кепкой и в прыжке )))
думаю, что добрая половина с вымышленными "реальными" фотографиями, и даже измененными полами.
Ну скажешь тоже )) У меня вон все мои :p
Да и смысл чужие фотки вешать? Чужую личину на себя не натянешь, все равно ты это ты) можно менять себя в реале, это сложнее конечно. А быть кем то другим в онлайне самое простое, но и самое бессмысленное имхо) себя то не обманешь)

Думаю какой то процент есть, но не большой скорее.
Да и для чего это? Кто вон меня в реале увидел из форумчан, уже 7 человек кстати, все сказали что такая же) даж удивились немного, мол в реале не так страшно общаться, как на форуме :D А еще мой рост... метр с кепкой и в прыжке )))

Ну скажешь тоже )) У меня вон все мои :p
Да и смысл чужие фотки вешать? Чужую личину на себя не натянешь, все равно ты это ты) можно менять себя в реале, это сложнее конечно. А быть кем то другим в онлайне самое простое, но и самое бессмысленное имхо) себя то не обманешь)
Я лично уверен что в жизни ты намного лучше:)

хороший у тебя муж, добрый. Меня такого рода переписки очень расстраивают.
Ну это тоже нормальная реакция. Если одну партнеру что то не нравится, конечно другой должен подстраиваться и стараться не раздражать ситуацию. И к доброте мужа это не имеет отношение, просто я на работе с сотнями мужчин общалась раньше и на выезде и в командировках - так сказать безконтрольное общение. При желании можно себе такое надумать.)) А тут общение на глазах - так даже спокойней.

Вспомнила тут. Мы с мужем на одном предприятии работали. И все знали конечно, что мы муж и жена. А тут захожу к нему в кабинет (он один там восседает), а около него какая то 22 летняя (новенькая) девушка с 5 размером и вырезом до пупа склонилась над ним и что то в документах ему показавает. А этот 5 размер прям на документах и лежит.))) У меня челюсть просто непроизвольно отвалилась. Я зашла, села, а эта красотка даже глазом не повела. Муж был нереально смущен. Картина маслом. Я челюсть то прикрыла и сказала, что позже зайду и вышла. :eek:
А шо паделать? Такова жизнь, ситуации разные могут быть и не все мы в силах проконтролировать.

Жизнь у меня одна. Вот нафига я буду тратить ее на тех, кто мной не дорожит, тех, кто меня не любит? В топку все и пошла бы дальше. А то так и не найдешь никогда того, кому ты нужен.

Как, помните веселые истории про инет и удаленное управление знакомствами? А еще церковь и прочие мошенничества? :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: