А 

АлександраC
Я даже не доехала))проехали.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я даже не доехала))проехали.
Я даже не доехала))
 Куда?Ни знаю куда...Куда?
Об этом поговорим в следующий " Маске"Ни знаю куда...

Мало ли, что мама там прсекла! Жить ему, не маме... Вот у меня уже скоро двадцать лт брака, а мама до сих пор не смерилась...Ну мама типа сразу просекла что за подруга.

Обязательно)Об этом поговорим в следующий " Маске"![]()
Скажи?Интересная это задумка маска есть что пообсуждать)

Ага! Повторюсь, около двадцати лет... И все равно плохая! Хорошо, что есть возможность жить раздельно.В продуктовый магазин приходит тормознутый мальчик (М) с
большим бидоном. Продавщица(П) спрашивает:
(П)-Тебе чего, мальчик?
(М)-Мама сказала сметаны.
(П)-А сколько мама сказала - литр, два?
(П)-Так сколько?
(Так несколько раз - продавщица невыдерживает берет бидон и наливает под
крышку полный, мальчик берет бидон и идет к выходу)
(П)-А деньги?!?
(М)-Мама сказала в бидоне.
Ну если такой вариант, обижаться не на что, ведь мама сразу сказала! 90% разводятся-расходятся именно по этой причине... ни отпусков, ни шуб не захочешь... а жизнь совместная просто отрава.
в смысле не выехала))))))Я даже не доехала))

Это точно....и если из десяти историй девять выдумка, а одна правда и мы поможем если и не разобраться, то хоть успокоится, и чел не наделает глупостей... Оно того уже стоит.
У меня голова не варит я сутки не спал можно я просто помолчу сегодня)Скажи?![]()
А маска обратную связь не дает?Это точно.
Поспи лучше иди, чего мучиться?У меня голова не варит я сутки не спал можно я просто помолчу сегодня)

Пока тихо, нет ничего. Иногда они отвечают, когда хотят, той же формой как дополнение идет)А маска обратную связь не дает?
Пойду спокойной ночи)Поспи лучше иди, чего мучиться?![]()
Доброй ночи, Слав!)Пойду спокойной ночи)

Опять же стаж... игры в танчики...Пенсионерка плохому не научит!=) Жизненный опыт, как никак!![]()

Опять же стаж... игры в танчики...![]()

А мой...))))А мой сидит рядом, читает!=)![]()