Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

неПервая!
Нет! Не важно!![]()
Нет! Вторая)

И тем меньше зпОсобенно на работе - чем меньше проявляешь активность. тем меньше на тебя свешают ))

нет, моя зп не зависит от продаж, чему я искренне рада )))И тем меньше зп![]()
Моя тоже. И я не говорила про продажи.нет, моя зп не зависит от продаж, чему я искренне рада )))

о, пардон, неверно поняла )Моя тоже. И я не говорила про продажи.
Я сказала про активность в работе и влиянии на уровень ЗП.
Есть деньги - есть работа и стремление. Нет денег - ни того, ни другого. Всем давно уже известно, что инициатива с инициатором делаетЯ сказала про активность в работе и влиянии на уровень ЗП.

Иногда имеет смысл притормозить малёх.Моя тоже. И я не говорила про продажи.
Я сказала про активность в работе и влиянии на уровень ЗП.
Глубокая мысль!Иногда имеет смысл притормозить малёх.

Т.е. твои стремления обусловлены исключительно денежным вознаграждением?Есть деньги - есть работа и стремление. Нет денег - ни того, ни другого. Всем давно уже известно, что инициатива с инициатором делает![]()
Если я работаю на кого то, то да. Но я давно уже работаю на себя и моё стремление это мой хлебТ.е. твои стремления обусловлены исключительно денежным вознаграждением?
За чрезмерную активность обычно не доплачивают, так что нахер не надоОсобенно на работе - чем меньше проявляешь активность. тем меньше на тебя свешают ))

вот вот вот )))За чрезмерную активность обычно не доплачивают, так что нахер не надо![]()