#37_1 Котики на взлётке

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

После взлётки я пойду:

• Никуда, уйду с форума

Голосов: 0 0,0%
  • Никуда, уйду с форума (вру)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У нас градусов кстати нормально. Выше -7 не поднимается. А так -25 было, в основном в районе -15 и снега горы прям. Комунальщики не готовы?
А про Питер спасибо Шнуру и песни про Беглова,у меня весь тик-ток завален? интересно
Надо хоть послушать, что поют. В соцесетях не сижу почти, непросветленная)

У нас градусов кстати нормально. Выше -7 не поднимается. А так -25 было, в основном в районе -15 и снега горы прям. Комунальщики не готовы?
А про Питер спасибо Шнуру и песни про Беглова,у меня весь тик-ток завален? интересно
Шнур не лучший представитель северной столицы, но понимаю, что наверное самый известный в нашей стране )))

Где то я видела, что можно ознакомится с возможными медалями и потеряла... Кто нибудь может дать ссылку?
@Tuma , @legioner01 ?

Я в Питере живу. Снегом в этом году нас не обделили) а вот прошлые две были достаточно бесснежные и депрессивные)
Я была как то на новый год в Питере, без снега - дааа, не привычно, и холоднее кажется, хотя градусы не слишком то низкие были.

@Упс!, Иннуль должность выбирай пока свободные остались. А то расходятся как горячие пирожки! :hot:
Не хочу подводить команду, дай Бог, чтоб успевала отмечаться, хотя ещё игровую жду и самоделкина тож:rolleyes::giggle::giggle::giggle::giggle:

• Love
Реакции: Tuma
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу