#37_1 Котики на взлётке

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

После взлётки я пойду:

• Никуда, уйду с форума

Голосов: 0 0,0%
  • Никуда, уйду с форума (вру)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро!
Пошёл второй день без отравы. Разрешила себе испытать все прелести ломки, не буду от них прятаться и впадать в саможалость, это просто надо пережить. Табекс хорошо поддерживает.
Всем чистого понедельника! :wavespin:
Доброе утро! :kiss:
Как настроение, общее самочувствие? :)

@Настя2512 , доброго утра, Настюш:kiss:
Валерианкой запасись ещё, мне она помогала
Афабозол накопительный, пока дойдёт ещё...
А ещё тут совет видела, если плохо станет, что вкус этот во рту появляется заварить зелёный чай, максимально крепкий. Он горечью такой отдаёт. Снимает накат.
Тут много советов
Имбирь, говорят, помогает и семечки.
Сама я водой и валерианкой спасалась, дыхание глубокое
Вот
Всё получится :playfull:

Встречайте пополнение: @Настя2512 Проходи, расскажи немного о себе. 1.Как тебя зовут. 2.Стаж курения. 3.Кол-во попыток бросить. 4.Какие способы отказа использовались. 5.Максимальный срок без сигарет. 6.Почему были срывы? 7.Твои предложения по названию этой команды.
@Настя2512 привет :wavespin:
Добро пожаловать в команду! Я Люба и @legioner01 Вова наставники в
нашей команде и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться!
Рады тебя приветствовать в команде !!!
Проходи располагайся ?

Привет, я Настя. Стаж 17 лет:eek: Пыталась бросить курить много раз, максимальный срок без сигарет полгода, сорвалась из-за стресса. Несколько раз читала Аллена Карра, вообще не помогало, закрывала книгу и шла курить. Пробовала Табекс,с ним бросала, но потом опять начинала. Очень надеюсь, что в этот раз получится. Надоело курить, сил нет: постоянная вонь, кашель, денег кучу уходит, не курящие стыдят. Головой понимаю, что пора завязывать, но не получается.
Настя здесь многие бросили на табексе и удачно. Многие пропили курс и потом периодически когда накаты ещё таблеточка ап и вперёд и с песней.
Пол года без сиг это уже очень хорошо!
Значит ты знаешь как оно ТАМ на свободе)))
Молодец что пришла) располагайся настраивался назначай дату и вперёд к Эвересту Monsters9

Любушка голубушка проснулась
zabavnye-i-milye-zhivotnye-zaryazhayut-pozitivom-5.jpg

@Tuma

@Настя2512 , доброго утра, Настюш:kiss:
Валерианкой запасись ещё, мне она помогала
Афабозол накопительный, пока дойдёт ещё...
А ещё тут совет видела, если плохо станет, что вкус этот во рту появляется заварить зелёный чай, максимально крепкий. Он горечью такой отдаёт. Снимает накат.
Тут много советов
Имбирь, говорят, помогает и семечки.
Сама я водой и валерианкой спасалась, дыхание глубокое
Вот
Всё получится :playfull:
Спасибо за советы. С прошлых разов поняла, что пока бросаешь курить, нивкоем случае, мне нельзя пить кофе. После него всегда накрывало.

Доброе утро!
Пошёл второй день без отравы. Разрешила себе испытать все прелести ломки, не буду от них прятаться и впадать в саможалость, это просто надо пережить. Табекс хорошо поддерживает.
Всем чистого понедельника! :wavespin:
Ксюша привет. Замечательно сказала без отравы!

Спасибо за советы. С прошлых разов поняла, что пока бросаешь курить, нивкоем случае, мне нельзя пить кофе. После него всегда накрывало.
Да вспоминается привычка про кофе с сигаретой. Лучше перетерпеть хотя бы первое время

Каждому свое. Я наоборот с кофе от наката ухожу. И плотно присела на кофе :facepalm:
Ищи свои способы избавления от триггеров. Но в итоге все триггеры надо пережить без сиг тогда вырабатывается новая привычка.

Настя здесь многие бросили на табексе и удачно. Многие пропили курс и потом периодически когда накаты ещё таблеточка ап и вперёд и с песней.
Пол года без сиг это уже очень хорошо!
Значит ты знаешь как оно ТАМ на свободе)))
Молодец что пришла) располагайся настраивался назначай дату и вперёд к Эвересту Monsters9
Там круто, на свободе. До того как бросить, я где то месяца три ходила в тренажорку. И через месяц после отказа, я заметила как сильно у меня повысилась выносливость. Прям реально.....бежишь 10 мин., 15 мин., 30 минут бежишь, и понимаешь что не устала, и еще столько же пробежишь. Оййййййй, как же КАЙФО было.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу