#37_1 Котики на взлётке

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

После взлётки я пойду:

• Никуда, уйду с форума

Голосов: 0 0,0%
  • Никуда, уйду с форума (вру)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.555
Метод
#некурим
Не курю с
15.12.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Aiss

Котяшка - читашка
V.I.P
Реакции
70.347
Лет курения
32
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
:wub:Ну прям в самое сердечко
IMG_20220125_175517.jpg

Бегу по улице домой

Реакции
13.733
Лет курения
22
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Реакции
13.733
Лет курения
22
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Дарьюшка Даш, привет, а я вчера посмотрела про Мичуринск и так захотелось навестить такой маленький Российский городок, так уютно))

Ludk

Спасёныш
Самозабаненные
Реакции
13.427
Метод
#некурим
Лет курения
37
Дневник
Читать »»
@Ludk, Людочка, ты нам программу упражнений составлять будешь?)))
Гульнарочка привет. :kiss:. Готовые комплексы упражнений, которые подходят для всех. Комплексы утреннией зарядки. Стрейчинг. И другое. То чем я пользуюсь. А какие пожелания?

Реакции
13.733
Лет курения
22
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Гульнарочка привет. :kiss:. Готовые комплексы упражнений, которые подходят для всех. Комплексы утреннией зарядки. Стрейчинг. И другое. То чем я пользуюсь. А какие пожелания?
Люда, ты ещё и физзарядку делаешь?) Какая ты молодец) я сейчас выздоровлю и тоже начну, все купила для этого)

Marge

Патриот
Реакции
3.228
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
06.01.2022
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А вкусно, 7/10
10 никогда не будет на пп, что бы ни говорили а сахар есть сахар, и я по нему частенько скучаю :rofl:

Вариант на фото, говорят, тож вкусный, я Сом(с ним, вероятно, менее ккал) не нашла и сторонник жирного творога. Заменила все отруби на овсяные.
Поэтому
170 г творога 5%
60г творога мягкого 0%
Яйцо
Отруби овсяные 35г (~4с.л)
Изолят 20 г
Сахзам, Разрыхлиель и ванилин
1 порция ~100 г (для тех кому важен кбжу)

Screenshot_20220125_180934_com.fatsecret.android.jpg

IMG_20220125_180456.jpg
Screenshot_20220125_180527_org.telegram.messenger.jpg

Marge

Патриот
Реакции
3.228
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
06.01.2022
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Никакие, любопытство ради спросила)))) ждём)))

Реакции: Tuma
Реакции
13.733
Лет курения
22
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А вкусно, 7/10
10 никогда не будет на пп, что бы ни говорили а сахар есть сахар, и я по нему частенько скучаю :rofl:

Вариант на фото, говорят, тож вкусный, я Сом(с ним, вероятно, менее ккал) не нашла и сторонник жирного творога. Заменила все отруби на овсяные.
Поэтому
170 г творога 5%
60г творога мягкого 0%
Яйцо
Изолят 20 г

Посмотреть вложение 1537808

Посмотреть вложение 1537803Посмотреть вложение 1537804
Вот, это вкусняхи) пэпэшечки) спасибо)

Marge

Патриот
Реакции
3.228
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
06.01.2022
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
  • Love
Реакции: Aiss

Tuma

Хорошенькая главная
Реакции
92.199
Метод
Табекс
Лет курения
21
Не курю с
01.10.2021
Дневник
Читать »»
А вкусно, 7/10

Поэтому
170 г творога 5%
60г творога мягкого 0%
Яйцо
Изолят 20 г

Посмотреть вложение 1537808

Посмотреть вложение 1537803Посмотреть вложение 1537804
1lis11L1lis15

Tuma

Хорошенькая главная
Реакции
92.199
Метод
Табекс
Лет курения
21
Не курю с
01.10.2021
Дневник
Читать »»
@Bufallo81 здесь твоя команда :wavespin: айда знакомиться! 1lis13L

Aiss

Котяшка - читашка
V.I.P
Реакции
70.347
Лет курения
32
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Питер волшебный по мне. И по своей красоте,и по людям. Много видео видела. Интересно. Рекомендации тик-ток так настроены,что если до конца досматриваешь и/или лайкаешь видео, то тебе все больше подобных показывают. Вот у меня там много его))) под Шнура сначала снимали завалы снежные и мусорные,теперь как его разгребают))) всякие кафе, кофейни, музеи,улицы, квартиры. Интересно ?
За рекомендации не скажу, я там не бываю. Питер да красивый, но мы местные это только в детстве видим, а потом работа, работа и все бегом. Иногда собираемся типа в теарт или прочее, но это редко
Люди хорошие их легко отличить от приезжих. Но правда есть большие зазнайки из местных (он же в культурной столице живет, блин) сами таких не любим. Они как бы не от мира сего.
А было дама на кассе положила товар свой заняла кассу и пошла за чем то, и долго ее не было. Мы ждали и обошли и стали пробивать. Прибежала под конец и говорит "это не по Питерски"
Я говорю - ага "а по Питерски положить товар и гулять по магазину ?" заткнулась. :rofl: Понаехавшая видимо хорохорилась

Ludk

Спасёныш
Самозабаненные
Реакции
13.427
Метод
#некурим
Лет курения
37
Дневник
Читать »»

Ludk

Спасёныш
Самозабаненные
Реакции
13.427
Метод
#некурим
Лет курения
37
Дневник
Читать »»
Дорогие котики, котята, котяры и котяшки. Я физрук команды. И с завтрева давайте ка начнем заниматься облагораживанием своих контуров, жоп и ножек. Посредством физических упражнений . По моему скромному мнению чтобы достичь намеченной цели необязательно истязать свои телеса интенсивными тренировками. Можно делать это не затрачивая много времени и сил. Главное не лениться.
Для худеющих дев рекомендую ежедневные длительные прогулки на свежем воздухе. Кислород поступающий в организм во время прогулок способствует активному сжиганию жировых накоплений !
Каждое утро вашему вниманию будет представлен комплекс упражнений для разных проблемных зон. 5-10 мин. При наличии времени и желания можно выполнять утром 2-3 комплекса, главное чтобы в удовольствие. После выполнения упражнений рекомендуется принять контрастный душ, который опять же способствует сжиганию жира, улучшает тонус кожи и наполняет наше тело радостью а мозг эндорфинами. Комплексы которые будут представлены вашему вниманию проверены мною в деле и подходят для начинающих , и не сложны в исполнении.
Начнем завтра?:wub:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу