#37_1 Котики на взлётке

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

После взлётки я пойду:

• Никуда, уйду с форума

Голосов: 0 0,0%
  • Никуда, уйду с форума (вру)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Встречайте пополнение: @Мари121212 Проходи, расскажи немного о себе. 1.Как тебя зовут. 2.Стаж курения. 3.Кол-во попыток бросить. 4.Какие способы отказа использовались. 5.Максимальный срок без сигарет. 6.Почему были срывы? 7.Твои предложения по названию этой команды.

Настроение отличное, состояние не очень. Что-то сон не шёл всю ночь... 1lis28
Я на ночь чаек пью с валерианкой. А вообще как бросила курить сон стал отличный.
А я только на работу еду, но сто лет манты не ел, захотелось даже
Я тоже редко манты ем. Каллорийно очень. С 19го нежральня начинается вот и решила себя побаловать :giggle:

Встречайте пополнение: @Мари121212 Проходи, расскажи немного о себе. 1.Как тебя зовут. 2.Стаж курения. 3.Кол-во попыток бросить. 4.Какие способы отказа использовались. 5.Максимальный срок без сигарет. 6.Почему были срывы? 7.Твои предложения по названию этой команды.
@Мари121212 привет :wavespin:проходи давай знакомиться ))))
Добро пожаловать в команду! Я Люба и @legioner01 Вова наставники в
нашей команде и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться!
Рады тебя приветствовать в команде !!!

Встречайте пополнение: @Anger Проходи, расскажи немного о себе. 1.Как тебя зовут. 2.Стаж курения. 3.Кол-во попыток бросить. 4.Какие способы отказа использовались. 5.Максимальный срок без сигарет. 6.Почему были срывы? 7.Твои предложения по названию этой команды.

Я на ночь чаек пью с валерианкой. А вообще как бросила курить сон стал отличный.
Аналогично, сон стал замечательным.) Но порой случается недосыпчик, как и у всех)

Жизнь уже во всю кипит, а я только встала!
Всем дорого утра (дня)! ☀️
Пс выходной просто, не удивляйтесь))
Кстати, а у кого какие часовые пояса то? Который час у вас сейчас? Любопытно стало

Кстати, а у кого какие часовые пояса то? Который час у вас сейчас? Любопытно стало
У меня твой же час, но я с 5.30 на ногах и почти со стольки же тут))

Встречайте пополнение: @Anger Проходи, расскажи немного о себе. 1.Как тебя зовут. 2.Стаж курения. 3.Кол-во попыток бросить. 4.Какие способы отказа использовались. 5.Максимальный срок без сигарет. 6.Почему были срывы? 7.Твои предложения по названию этой команды.
Приветик :dance: айда знакомиться!!!!
Добро пожаловать в команду! Я Люба и @legioner01 Вова наставники в
нашей команде и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться!
Рады тебя приветствовать в команде !!!

Аналогично, сон стал замечательным.) Но порой случается недосыпчик, как и у всех)
Сплю хорошо.... Но мало :facepalm: мне кажется я могу сутками спать и не высплюсь:):cloud:
У меня +3 МСК.

А я только на работу еду, но сто лет манты не ел, захотелось даже
Я сегодня ела манты ассорти с мясом, с тыквой, с картошкой 1lis11L
Теперь работать сил нет. Глаза закрываются :cloud: и шеф как на зло приехал stickers_Persik36

Я сегодня ела манты ассорти с мясом, с тыквой, с картошкой 1lis11L
Теперь работать сил нет. Глаза закрываются :cloud: и шеф как на зло приехал stickers_Persik36
А ты в пол глазика прикимарь, Кто спит ? я не сплю :eek:

Блин завидую, вкусно описала манты. На пару небось делали. Маслом обмазывали.... ням-ням
Я от такого тоже бы закимарил )))

А ты в пол глазика прикимарь, Кто спит ? я не сплю :eek:

Блин завидую, вкусно описала манты. На пару небось делали. Маслом обмазывали.... ням-ням
Я от такого тоже бы закимарил )))
Некогда спать( год закрывать надо:hot:Конечно на пару, в больших касканах варят и в деревянных порционных чашках подают.
@Tuma , а мы достаточно названий набросали?) давайте сделаем опрос и обзовёмся? Stickers-Spotty27
Сейчас попрошу что бы нам голосовалку прибили.

Но вы не расслабляйтесь !!! :hot: накидывайте названия на второй тур :luggle:

Некогда спать( год закрывать надо:hot:Конечно на пару, в больших касканах варят и в деревянных порционных чашках подают.

Сейчас попрошу что бы нам голосовалку прибили.

Но вы не расслабляйтесь !!! :hot: накидывайте названия на второй тур :luggle:
Манты в ударе!

У меня ни чего больше не лезет в голову после твоего описания :rofl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу