#37_1 Котики на взлётке

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

После взлётки я пойду:

• Никуда, уйду с форума

Голосов: 0 0,0%
  • Никуда, уйду с форума (вру)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А может ты покуришь?
Ток не бейте меня
Вот разреши себе, ток все сигареты осознанно
Сидишь и "я курю, я затягиваюсь и тд"
Не гулять, встала, покурила, пошла дальше
Никаких любований природой с крыльца, эт ты без сигарет могёшь, а с сигаретами на сигареты и смотри
С кофе раньше курила? Теперь кофе отдельно, сигареты отдельно.
Тупо никатин
Тупо отследи
Тебе что нравится то? Кофе пить, гулять, смотреть на закат или курить?
Раздели одно от другого
Отстань от себя на какой то время
Начни шаги проходить
Прям кури и начинай
А потом (с новыми силами!!!), осознанно, приходи бросать
А?
Вариант или как?
Гульнара. Сто раз шаги начинала. Ну никак. Тупо не курить. Разделить от кофе. Осознанно курить. Да все пробовала. Не знаю

Ой, я так же и бросал много раз и возвращался, а потом пошло. Наверное какой то момент совпал что настроился и таблетуськи и сейчас вот пиво пью и наслаждаюсь, Курить вообще не хочу и не думаю. И очень благодарен за это!

Ой, я так же и бросал много раз и возвращался, а потом пошло. Наверное какой то момент совпал что настроился и таблетуськи и сейчас вот пиво пью и наслаждаюсь, Курить вообще не хочу и не думаю. И очень благодарен за это!
Я когда пришла на форум мне на глаза попался "календарь бросающего курить". - крутейшая вещь. Я его почитала и перестала курить месяца на 3. Жаль что вещь одноразовая. Очень жалко той попытки. Хорошо было и бни одного наката

Да не разговаривай с Людой про курение. Бессмысленно. Много слов будет потрачено впустую

Жаль что вещь одноразовая.
Я когда срывался всегда начинал читать этот календарь. Я думаю он не одноразовый. )
Ну и наблюдать как растет показатель счетчика.

Да не разговаривай с Людой про курение. Бессмысленно. Много слов будет потрачено впустую
Я может наставником хочу стать и на ней тренируюсь, а может это моя звезда и все получится :p

Я когда пришла на форум мне на глаза попался "календарь бросающего курить". - крутейшая вещь. Я его почитала и перестала курить месяца на 3. Жаль что вещь одноразовая. Очень жалко той попытки. Хорошо было и бни одного наката
Попытки они такие
На меня тоже всё Одноразово работает
Над каждый раз ухитряться по новому бросать
Что ещё не пробовала?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу