Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
@Ludk ,вот ты прям вся такая супер классная, активная позитивная и увлечений уйма, отвлекаться есть чем
И талантов тьма, только восхищаться
Ты ж так много всего можешь!
Ну, поверь ты. По честному, миленькая, что этот враг умрёт никатиновый
Как только ты дашь отпор во время своих триггеров
Или в деревню не катайся пока что ли
Да нет можно! Вот как я тебе говорила) он тебе - курить хочу, а ты- неа) мы в самолёте летим, курить нельзя) а перелет длинный и прилетим мы завтра, а завтра никогда же не наступает)
Ну а чтобы совсем не бунтовал- яблочко ему или глицин или кусочек( маленький) шоколадки за щеку и пусть кайфует этот вредина мозг)
Да нет можно! Вот как я тебе говорила) он тебе - курить хочу, а ты- неа) мы в самолёте летим, курить нельзя) а перелет длинный и прилетим мы завтра, а завтра никогда же не наступает)
Ну а чтобы совсем не бунтовал- яблочко ему или глицин или кусочек( маленький) шоколадки за щеку и пусть кайфует этот вредина мозг)
Эт обмануть, а не договориться)
Обхитрить - да, договориться сложно
-курить хочу
-а давай не будем хотеть курить?
-нет хочу
И все, запретный плод сладок
Да я тебя умоляю! Если одна половинка мозга хочет шоколадку а другая мяса?
Женщину вообще не возможно понять что она хочет потому что мозг поделен и я даже не уверена что на 2 половинки))))
Там же сколько тараканов в голове сидит на столько и поделен! И каждый о своем! А если они перешоптываться начнут!
Это у мужчин шиза а у женщин норм состояние ???